QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: binbindatou

我们在校园linux的推广过程中是不是捆绑一个聊天软件?

WeiMingzhi 该用户已被删除

想精忠报国,很简单

自己写,或者出钱让人写一个,open它。

自己出钱架服务器,自己出力推广。

当时候自然会有人支持你,帮助你。

总之
号召大家怎么做怎么做,最后就只剩口水喽

WeiMingzhi 该用户已被删除

想精忠报国,很简单

自己写,或者出钱让人写一个,open它。

自己出钱架服务器,自己出力推广。

当时候自然会有人支持你,帮助你。

总之
号召大家怎么做怎么做,最后就只剩口水喽

有现成的,为什么非要自己再写一个呢?你知道我没钱,净揭我短!
你是不是认为我的计划可行了?
我自己不是校园行动联盟的。好像在邮件列表上,老大也不怎么同意我的观点。现在,我只有一张嘴巴,一个脑袋而已。水园人多一些,我想先在水园让我的想法接受接受考验,再去跟老大辩论。
就这件事情的实施,也得由老大出面(拿了校园联盟的公章)去跟google谈判,再由校园联络员们执行才行。

请求:请求班斑将此帖移向校园联盟。谢谢!

我是爱国的,只想有人喊口号就支持!!!!

这个帖子 飞到我这里来了呀