打印

我们在校园linux的推广过程中是不是捆绑一个聊天软件?

爱国是对的,但狂热地 "爱国" (如义和团之类) 就过犹不及了。

我觉得将 GNU/Linux 与所谓的 “民族软件产业” 联系起来实际上是一种阿 Q 精神,而且如果政府不需要黑盒子的话,我们用户也应当不受黑盒子的限制。

只要“国家安全”而普通用户的安全隐私得不到保障显然不是什么好事。

TOP

想精忠报国,很简单

自己写,或者出钱让人写一个,open它。

自己出钱架服务器,自己出力推广。

当时候自然会有人支持你,帮助你。

总之
号召大家怎么做怎么做,最后就只剩口水喽

TOP

Gaim 和 Kopete 已经不错了,根本不需要自已写  :D

Google Talk 确实不错,而且据我所知用的是 Jabber (虽然不用 Google 自已的专有 Windows 客户端就不能语音,但已经足够了),但 gmail 账户很难申请有点不爽  

TOP

引用:
想精忠报国,很简单

自己写,或者出钱让人写一个,open它。

自己出钱架服务器,自己出力推广。

当时候自然会有人支持你,帮助你。

总之
号召大家怎么做怎么做,最后就只剩口水喽
有现成的,为什么非要自己再写一个呢?你知道我没钱,净揭我短!
你是不是认为我的计划可行了?
我自己不是校园行动联盟的。好像在邮件列表上,老大也不怎么同意我的观点。现在,我只有一张嘴巴,一个脑袋而已。水园人多一些,我想先在水园让我的想法接受接受考验,再去跟老大辩论。
就这件事情的实施,也得由老大出面(拿了校园联盟的公章)去跟google谈判,再由校园联络员们执行才行。

请求:请求班斑将此帖移向校园联盟。谢谢!
Linux或许只是美国人的一种非Windows的选择,因为微软是他们国家的。微软绝不会干危害美国国家安全的事,微软暴利也只是美国人把钱从一个口袋中转移到另一个口袋中而已。美国人在Linux问题上可以超然。中国人,你有超然的资本吗?

TOP

我是爱国的,只想有人喊口号就支持!!!!
努力学习,认真学习

TOP


这个帖子 飞到我这里来了呀
中国Linux校园联盟 Linux Campus Union of China(LCUC)  在中国,学生永远是不可忽视的重要力量,让广大学生学习和使用Linux是一个让Linux快速普及的捷径。 希望所有爱好linux的人来到我们中间,用我们的力量创造一个美好的未来。 私人空间

TOP