QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

沈航Linux

我叫张晓乐,是刚刚加入公社的,正是因为我看到了“中国Linux公社校园行动联盟2006年春季校园行活动”。我目前在沈阳航空工业学院计算机学院读书,在我们学院学生会担任学习部部长。我非常喜欢这个活动,在看到了以后就想到在我们学校能不能成为这次“中国Linux公社校园行动联盟2006年春季校园行活动”中的一员。我把我的想法告诉我们学生会的主管老师,他全力支持我们参与到此次活动中去,所以在硬件条件上是没有任何问题的。
Linux作为原代码开放的操作系统,同windows这样的操作系统有着本质的区别,它可以让所有爱好者参与到其的改造中去,正由于这样的原因我相信我们大学生尤其是我们计算机专业的学生会对这样的操系统更感兴趣,正是有这样的一个群体,我相信我们学校在软件条件上同样是有条件可以参与到此次活动中去的。
此次活动的具体策划如下:、
活动组织人员:
    次此的活动由我计算机学院学生会和DIY社团合作组织,人数保证在20以上,另有学生会及社团的众多干事来负责活动现场的布置,及设备的安放等工作。
活动具体安排:
室外宣传部分:
沈阳航空工业学院道义校区北区生活区入口处。目前北区生活区有学生6000余人,生活区入口处是学生上课外出唯一入口,所以人流量之大可想而知。因此在此处摆设室外展台有着很强的宣传效果。时间计划从活动当天上午10时正式开始。可放置5台以上计算机,进行现场演示。另外还可用音箱条幅等形式宣传。
室内部分:
我校有较多多媒体教室,在活动前由计算机学院老师出面借教室,可以保证场地的使用。而且由于我校道义校区为新区,所以多媒体设备状态良好,可以保证演讲过程顺利进行。可以由我计算机学院对Linux十分熟悉的老师来进行,确保演讲的质量。教室所容纳人数在200人以上。如果经过事先调查,有较多同学对此次活动十分感兴趣,我校有500人多媒体教室进行演讲。现场还可准备5台以上计算机,为计算机学院新近购置的机器(Inter P4 630,Inter 915,6200)。保证演示过程的顺利进行。演讲结束后派发赠送品。
活动地点:
室外部分:沈阳航空工业学院道义校区北区生活区入口处;
室内部分:沈阳航空工业学院道义校区综合教学楼多媒体教室(具体待定)。
活动时间:
活动具体日期由我校此次活动主要负责人与东北地区负责人或公社人员商酌后再定。
活动当日室外部分上午10时开始至下午4时20分。
活动室内部分于18时30分开始。

申请人:张晓乐   公社ID:alick_le
单位:沈阳航空工业学院计算机学院计算机科学与技术专业2003级5班
联系方式:
电话:13840495535
      024-89724795
E-mail:[email protected]
      [email protected]
QQ:50583832
俺 gugong 道义上支持 !

哈哈,我就是沈阳航空工业学院的老师,也喜欢linux,你们什么时候开始呀!
一定帖告示,到时候给你捧场去,哈啊哈!

最好要发光盘哦!我这里还有Solaris10的DVD,要不要刻几张,发一下?

呵呵 这么热心呀
支持

支持。