QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnhnln

想要个php的下载系统,可有好的推荐?

为什么不爱用drupal捏

符合我需要。有论坛,有下载模块,用户可上传,可评论,可分类,有BT发布系统模块

[quote:af4cba0825="cnhnln"]phpnuke 有没有简体中文的语言文件阿?[/quote]
http://www.phpnuke.org.cn/

还没有讨论好呀?
我准备看看大家说什么好 我好选一个 不过   

没有合适的………………

只能自己写……………………
打算绑架色兔子了……………………

[quote:ec720ed600="jiangtao9999"]没有合适的………………

只能自己写……………………
打算绑架色兔子了……………………
[/quote]

https://ako.3322.org/tracroot/trac-LinuxFans/browser/trunk/modules

这个是我们对外的Trac地址,我们已经添加了linuxfans、download、discuz模块了,再添加BT下载模块也容易的

现在就是迫切要在工作之余把公社新版本拿出来,包括数据同步,我们的数据库大(但是好处理),附件多30多G

新版本的nutch现在爬行有问题,还在郁闷中

phpnuke 的简体中文化。。。

还是兔子写一个带下载、上传、BT发布索引的吧,然后我拿来用

phpnuke 中文的还可以吧~~~

[quote:3c07b8a59f="cnhnln"]还是兔子写一个带下载、上传、BT发布索引的吧,然后我拿来用 [/quote]

嗯,这个星期内,工作之余把BT发布模块嵌入到drupal里面,公社的程序也是工作之余作

答应了涛涛这个周末就出公社测试版本 加油加油

[quote:4e898570a2="jiangtao9999"]phpnuke 中文的还可以吧~~~[/quote]
试了patch过的中文版,全是问号。一翻论坛,好像是不支持4.1以上的mysql的原因

恩,从mysql 4.1以后,PHP需要告诉MySQL连接时使用的编码
mysql_query或抽象数据层Execute('SET NAMES 'UTF8'');

[quote:4a3c25811e="cnhnln"][quote:4a3c25811e="jiangtao9999"]phpnuke 中文的还可以吧~~~[/quote]
试了patch过的中文版,全是问号。一翻论坛,好像是不支持4.1以上的mysql的原因[/quote]

上次是试的中文增强版,乱码
昨天试了一个打过中文补丁的,中文不乱码了,不过很多都没汉化,还是英文的

你可以用中文增强版的语言文件啊~~~