QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

华南方面,广东方面的联络员请进

鉴于广州Linux公 共技术服务中心要在广州举办广州开源文化节的事情,我想,做为附件的校园联络员应该知晓了吧?
   我觉得校园联络员是不是也要在各自的学校适当的举办些活动呢,只要大家有方案提出,好的我会联系资助的问题的:)
   上海中标软件想与大家交流合作。
  :D

Re: 华南方面,广东方面的联络员请进

[quote:a79e7abc98="BOoRFGOnZ"]我想,做为附件的校园联络员应该知晓了吧?
  [/quote]       

[quote:a79e7abc98="BOoRFGOnZ"]
   我觉得校园联络员是不是也要在各自的学校适当的举办些活动呢,只要大家有方案提出,好的我会联系资助的问题的:)
   上海中标软件想与大家交流合作。
  :D[/quote]
活动正在进行中,希望更多的厂商支持我们

打错字了 不好意思 不好意思              

npcomet, 斑竹啊  你有什么好的想法呢

呵呵!欢迎呀!
华南区的活动应多些。
cnfan.net也将主力支持华南区

那有没有具体实施方案呢???

[quote:bde14d8178="BOoRFGOnZ"]那有没有具体实施方案呢??? [/quote]
我们怎么协商?

真羡慕你们活动那么多  诶...

问一下要怎么样才能申请成为联络员啊?

没有QQ号,也不知道到哪填申请书或表。
也没有邮件地址。
QQ群在lumaQQ中又查找不到对像。

我没装WINDOWS也不知道在WIN下的QQ能不能查找得到。

[quote:64c2dcf579="npcomet"][quote:64c2dcf579="BOoRFGOnZ"]那有没有具体实施方案呢??? [/quote]
我们怎么协商?[/quote]
我会把方案给中标软的有关负责人过目,如果他们觉得可以,我可以转告。
就将我当个中间人吧  :D 有什么要求我会向他们提出的。

最好联系交流一下

[quote:239ce4ba4b="BOoRFGOnZ"][quote:239ce4ba4b="npcomet"][quote:239ce4ba4b="BOoRFGOnZ"]那有没有具体实施方案呢??? [/quote]
我们怎么协商?[/quote]
我会把方案给中标软的有关负责人过目,如果他们觉得可以,我可以转告。
就将我当个中间人吧  :D 有什么要求我会向他们提出的。 [/quote]

好的我尽快联系你

好的