QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiangtao9999

audacious及插件(060419更新)

[quote:ff795a8ba1="mymagic"]关掉 “外观” 里的 “Use Bitmap fonts if available” 也不行啊[/quote]
你那个文件不是 GB 系列编码的。
目前 Linux 没有自动编码识别的功能,所以除了把你的文字编码统一,那只能你来开发一个自动识别的库了………

[quote:5e905f00bf="superman"]升级gtk2后导致发生很多问题,比如火狐界面出现乱码[/quote]
系统自带firefox界面文字消失,还有某些程序菜单出现问题变黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:8a457dd8bd="superman"][quote:8a457dd8bd="superman"]升级gtk2后导致发生很多问题,比如火狐界面出现乱码[/quote]
系统自带firefox界面文字消失,还有某些程序菜单出现问题变黑[/quote]
1、这个问题不是本贴讨论的问题。
2、此问题已解决,请更新你的 Firefox

audacious 更新到 1.0.0

升级到1.0版界面发黑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

升级 gtk-qt-engine

我装了magic仓库 的audacious后启动不了,我用的是fedora4中的版本,虽然安装时提示有依赖问题,但装好后,可以用。不过,我发现有部分wma不能播放,audiacious原版的wma插件不能,我用的wma插件用到1.0.5(来自xmms)还是一样。但在xmms中没有问题。这个问题怎样解决呢?

magic仓库的audacious启动不了?

已升到最新版0.6-5,还是那样

[quote:8bf3f53d86="sejishikong"]magic仓库的audacious启动不了?[/quote]
是啊,我在终端里执行audacious,有以下提示:
(audacious:3035): libglade-WARNING **: unknown property `urgency_hint' for class `GtkWindow'
audacious: symbol lookup error: audacious: undefined symbol: g_get_host_name

需要升级 glib 。(好像是他,反正是 gtk2 里的某个包)
应该 ML 2.0F 已经包含了………………

我用的就是ML2正式版呀,其他人都能正常使用吗?

升级GTK2后,请删除firefox,从官方下载firefox中文包,解压就可以用了。

升级GTK2的黑单问题解决办法是升级gtk-qt-engine。