QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: million

FVWM一出,谁与争锋(不酷不看)

cool...and ugly

就国外得网站上看, WindowMaker 一直是使用量第一位的X,个人认为用什么X界面是自己的喜好。不要自己喜欢了就要拿出来夸奖,争第一。还是多学点实际的。

嗯嗯,其实我最欣赏xfce,不过平常我都使用KDE的。

再吵下去又要锁帖了  
//
莫要做这些无谓的争执了,把 linux 用到自己的工作中去,这才是正道啊!

BlackBox 5.2 %
GNOME 26.5 %
Enlightenment 3.9 %
IceWM 5.5 %
KDE 43.5 %
WindowMaker 7.7 %
XFCE 2.8 %
Other (please email us) 4 %
None 0.4 %

http://www.desktoplinux.com/cgi-bin/survey/survey.cgi?view=archive&id=10292001114335

1个GBK字体,1份符合人体工程学的KDE主题,一堆RPM包/源码包,1个EMACS,1个GCC3.3=一个完美的LINUX.SHELL编程,服务器应用等等远比LINUX配置重要得多.不过嘛....把配置LINUX当作游戏来玩,倒也是很好玩DI~ :-)

一般吧

你这个如果算是酷,那这些算什么?

[quote:068c5cc3f1="Arthas"]坚决同意这句话:“Linux是拿来用的”。
从用linux到现在差不多5年时间了,也曾经疯狂地整过各种窗口管理器,不同的theme,把桌面弄的花哨得不得了。
而真正到了整天用linux的时候才发现,越是花哨的东西越不舒服,生命力越短。
我现在就用的RH8默认的gnome界面,比较符合我的要求,简洁,方便。[/quote]

也不能这么说的这么绝对,我以前一直在shell下干活,现在要在X11下跑maya只好重头开始一点一点的配置我的XFCE,重中文输入到xmms显示中文要是以前用过窗口管理器可能也没有现在这么麻烦那

我以前几乎什么“X”都装:kde,xfce,gnome,fvwm,icewm,wmaker....很多...
后来发现kde很爽,很适合工作,只装了kde
又后来发现xfce小巧,而且又方便
又后来,现在,呵呵,
只装了gnome2
gnome2真的很不错
而且我也喜欢用gtk编程:)
不选难的,只选对的
不选漂亮的,只选合适的

我觉得FVWM即使使用自带的主题,运行速度也比Gnome快

FVWM 还是很实用的!

虽然已经很久不用了(主要是 Fedora 上安装比较麻烦),但还是忍不住贴一下。

[quote:1cdabf05fd="Arthas"]坚决同意这句话:“Linux是拿来用的”。
从用linux到现在差不多5年时间了,也曾经疯狂地整过各种窗口管理器,不同的theme,把桌面弄的花哨得不得了。
而真正到了整天用linux的时候才发现,越是花哨的东西越不舒服,生命力越短。
我现在就用的RH8默认的gnome界面,比较符合我的要求,简洁,方便。[/quote]
我是rh8,不过跑gnome有点慢,所以用xfce4.

还是XFCE好用。

何必骂人呢?
人家喜欢fvwm又不是强迫你去用。