QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: million

FVWM一出,谁与争锋(不酷不看)

怎么这么老的铁又给翻出来了?

你呗

http://www.linuxfans.org/nuke//modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=102431&highlight=

还是觉得这里的好看些
比较喜欢cu re 的哪个

练习配置是linux的基本课程,也是了解linux的一个过程,就象一座桥,你过去了
这桥也就没什么用了,对那些还没过的人来说,是有用的,当然,太BT的行为
属个人爱好,不具代表性

贴子的生命力好强啊
实在忍不住了,贴一个FVWM-CRYSTAL的截图,这个是debian里的一个软件包,相信许多人已经用过了.可以说是我所见过的FVWM主题中界面最漂亮,使用最方便的一个了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵。

同意,还是多花点时间在linux的服务器的配置上吧。至于桌面等,也不能完全不管,毕竟有一个漂亮的环境会让人在工作中感觉更愉快。只是不要太沉迷于其中就可以了!

个人意见而已!见仁见智吧

呵呵,感觉还没我用现成的好看。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

严重支持。

俺的同学都用Fedora,Debian这些舶来的高档货,俺就喜欢拿来就能用的,以前用RF 4.1,现在用Everest。

[quote:d69500399b="cjacker"]fvwm再怎么搞也不会比gnome和kde方便。
Linux是拿来用的,不是拿来练配置的。

自从清华的那篇bt文章被炒作之后,我发现到处都充斥这fvwm热,
不要以为用fvwm就是酷,用kde和gnome就是幼稚。
那个bt还说只有windows不能作的事情没有Linux不能作的事情,如果Linux真的不能作,就是没有意义的事情。被人扁了一顿之后老老实实的改了。

以前还看到过什么“真正的linux管理员根本就不用图形界面,一个shell就够了”,我送他一句话,装X:-)

所以,用这个东西,就把他当成操作系统来用,像用windows一样,用他去做事,去工作,而不是为了用他而用他,那样,反而不如不用Linux,因为你除了会配置Linux,其他的什么也没学会,而Linux除了让你配置,其他的一点用也没有。[/quote]

萝卜白菜的问题哈
如果咱们中国也加入了开发行列
那么咱们离gui又近了一步

继续用我的gnome.......

还是KDE好用

[quote:520febf157="lewisjohn"]但是俺觉得那些宣杨FVWM的人是误导了LINUX以及所有操作系统应该的发展方向:易于配置及使用,我不知道为什么有的人总认为最难配置的操作系统就是最高级的操作系统?FVWM简直是糟蹋了GUI的应有精神,竟然试想通过过多的字符来配置图形! [/quote]

得了把,fvwm很难设置?你用过没有?没有用过就别在这里扯,什么GUI精神?知道GUI是什么么?还精神,我看你神经了吧。老老实实用你的桌面。不用fvwm没有人逼你,fvwm也不欠你的。

[quote:a927a9c2de="caihua"] 谁与争锋?武侠小说看多了吧?我最讨厌的就是这个,这种桌面确实够Cool,但不好看,Cool是既领类又好看、耐看,而不是丑不拉及的什么也没有,不管是什么系统,都是拿来用的,而不是拿来配置着玩的,不拿来用,你怎么做事情咧?只是给别人看你自己的吊样桌面,没什么实质的东西,就像一句话说的,就像那些哈韩族穿的裤子一样,裤带空空,脑袋空空,并不显得你有多酷[/quote]

没用过就别扯

gnome为什么不用c++写呢,KDE为什么不用标准c++写呢。。。 阿阿阿