QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

最新的E17截图

最新编译的
中文支持没问题

另外engage的状态栏功能也已实现
点状态栏上的gaim图标时会弹出主窗口

字体已经移出theme包
现在使用系统内的字体

可以使用任意一个fc-list能显示的字体名
并且可以为标题栏等不同的部分指定不同的字体(不过只能指定一个字体)

菜单中的configuration->configure panel->font settings里面设置
注意先打勾 enable font class 然后才能输入字体名

start模块还是不能用 可能一直在测试吧
另外在irc上看到一直在说E18
可能E17只是一个实验中的版本
最后发行会发行E18吧 (自己猜的, 因为现在E17的功能基本上已经可以了 )

E17中最方便的应该是键盘操作, 如果会键盘操作的话那应该会方便不少(如在窗口无边框模式时让它重显示边框(ctrl+alt+w弹出窗口状态菜单然后选择)或是移动窗口(alt+鼠标左键拖动, 不用一定到状态栏才能拖动))
更多的用法与快捷键介绍在http://www1.get-e.org/E17_User_Guide/Chinese/
注意看时选择utf8编码 当然如果英文好的话看英文也不错的

下面是图片
linux下的firefox有问题
上传图片时firefox就会退出

然后试了一下wine跑firefox
发现比linux下的firefox速度要快

engage的systray会挡住它下面的图标
估计只有等X的composite完全弄好之后才会解决这个问题

现在好像在添加composite功能

支持支持!我喜欢

E17 时钟module的图形太小了
用了asclock来做时钟

asclock -theme Freeamp设置时钟的界面

然后再在google上查找了一个clock icon 做成eap
最后把asclock界面设置成borderless形式

字体全部改成simsun 大小12

另外从网上下载并运行了e17genmenu
在favorite里面就会把所有系统中gnome和kde的菜单都加进来了

你的这张截图没有什么代表性……

偶只想显示偶的asclock与E17的完美结合  

把clock的module拉大不行吗?

可以 不过我比较喜欢看数字形式的

PS 前几天看了vista的clock 发现跟E17的竟然相像 也是那种圆形的

哈哈

那种圆形的没法表示日期,现在用tclock,日期/星期/时间都显示了

gentoo 用e17.build.sh编译到edje出错,下面所有相关的包都失败

可能是包依赖吧 好像增加了emotion的依赖 我上次编译时也修改了一下编译脚本才通过
你看看debian/rules里面的依赖