QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无双TM

最新的E17截图

文件管理器在configure菜单下有个test file manage
另外e也在开发文件管理器 有evidence 和 entropy两个 你可以试试看
觉得evidence比较好用

itray不知道 应该还会支持吧 但我觉得engage的tray功能已经够用了 除非要放在那个面板上

没有意思……
e17还是让它烂在那里一段时间好了……
我现在更关注xfce4.4……

停靠栏是rasterman的一个失误
AARGH

big big BIG sorry guys! while fixing packaging stuff - i accidentally committed
all of my gadcon/shelf etc. work. this means the shelf is only partly
configurable right now - and well - you know the rest, so don't bitch about the
"shelf cant do what i want" its.. um.. not complete yet....

big big big fat oops! oops oops oops!

well - you do get to play with it now though

--
------------- Codito, ergo sum - "I code, therefore I am" --------------
The Rasterman (Carsten Haitzler)    [email protected]

失误?

目前工作的还凑合

[quote:98af74b092="cobranail"]那种圆形的没法表示日期,现在用tclock,日期/星期/时间都显示了[/quote]

请问怎样现实星期啊?  是什么参数
readme里没有说明,感觉做的不太好

我用的asclock
自己给它做个eap,并且设置stick,然后保存窗口状态

每次启动时都会显示在窗口左上角

已经装了tclock,决定还是先摆弄下这个
本来之前自带的时钟模块可以显示数字,还算有实用价值,现在越来越鸡肋了。还有weather模块,总是不能获得天气信息,从前也是可以的,奇怪。

如果想知道天气

最好的办法是出门看看

搞计算机的人不能一直窝在办公室

小心累死

晕用FLASH做一个时钟不就行了吗,

[quote:f7238d7652="无双TM"]我用的asclock
自己给它做个eap,并且设置stick,然后保存窗口状态

每次启动时都会显示在窗口左上角[/quote]
设置成无border后,想在改回来,应该怎么做呢-___-没法点那个图标了

edited: 会了 ,ctrl+alt+w呵呵

在E17使用快捷键操作还是很方便的