QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

校园行动联盟春季校园行——东南大学站圆满结束

时间: 4月15日下午2:00-3:30
地点:东南大学浦口校区文昌院112教室
活动主题:“The Power of Open”

活动终于圆满结束了!!
虽然中间出了一些差错,但最后一切到位。
本次活动,我们邀请到江苏Linux公共技术服务中心的资深专家张中鑫先生来为同学们作演讲,由于张先生临时有事,就委托了朱云小姐。
本次演讲的内容:Linux的起源与发展,Linux各个发行版,开源软件,GNU等
演讲结束,向到场的同学赠送了由红旗公司提供的光盘一套。

特别感谢中科红旗和该公司的樊洪光先生为本次活动提供了宣传材料,小礼品和光盘,樊先生的热情态度让我很感动
感谢Linux公社和npcomet对本次活动的关注与帮助
还要感谢江苏Linux公共服务中心的支持,他们也为本次活动提供了部分光盘(华镭服务器版)和一些小礼物。
最后感谢hellwolf和why-gudu,他们为本次活动提供了巨大的帮助,没有他们我恐怕就搞不起来这个活动。
以下是这次活动的一些照片~~
因为图片太大,所以这里的是调整过大小的,原尺寸图片可以在下面的网址看到~~
http://daizw.bokee.com/4886364.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵
其他的图片上传到ftp吧

我只拿到了这些,其他的在hellwolf那里
由他来上传吧。

[quote:aab358825c="daizw"]我只拿到了这些,其他的在hellwolf那里
由他来上传吧。[/quote]
好的