QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dreamrush

有关港湾网络(802.1)

这个客户端,允许关闭扩展报文,就是不知道关闭后会怎样。
如果她采用的是兼容性的扩展方式,倒可以接受

[quote:615542e045="lanzinc"]帮忙看看,windows下不使用港湾扩展报文的情况下能不能上网。

属性->常规属性->使用港湾扩展报文[/quote]

没有这一项?

看来大家确实是没有办法了? 唉   港湾这个垃圾,学校一群饭桶!!!!
我用xsupplicant 运行时:
    反复验证MD5.....,一般前两次还能通过,到第三次时候就是fail了。

没有这一项?

看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:a465ddce1e="lanzinc"]
没有这一项?

看图:[/quote]
  就这样  真的没有 

???怎么删掉 上传的文件(刚才上传重复了)

本帖子中包含更多资源

我的版本:

本帖子中包含更多资源

[quote:b5003fe61f="lanzinc"]晕
我的版本:[/quote]

看来我的版本要升级了
    但是这个升级了  linux下还是没有办法???

本帖子中包含更多资源

我刚才把港湾哪个客户端删了,安装新版本
   去掉“属性->常规属性->使用港湾扩展报文 ”也能上网。
   请问linux下有解决方案吗?

这样应该是标准的协议了

还要研究研究,最大的问题是我没有你那的环境

你先告诉我你的xsupplicant的配置文件怎么写的,运行有什么提示

用xsupplicant  &> xs.log.txt
把所有输出记入一个文件。

谢谢 楼上的百忙中 解决我的问题
由于这次我没有用以前的xsupplicant,而是用的华中科技大学linux协会的认证工具,运行提示和以xsupplicant一样,先看一

下,如果不行,我去找xsupplicant(以前的方在U盘里,昨天恰好被朋友借走了)   我后面附了 这个软件  我看他比较小

巧而且方便就用的它 ,以前我用过很多种xsupplicant ,mdc-ssd,mystar(系统重装了)
    我看了很多帖子,实达,锐捷,华为 等等其他的好像都解决了,就港湾的都没有解决。
  这个是运行的提示:
Interface number: 2
eth0 is UP
Hardware address is 00:01:6c:ec:2f:54
IP address is 172.16.90.195
Send Packet: EAPOL Start ....OK
Recv Packet: Request Identify ....OK
Send Packet: Response Identify....OK
Recv Packet: Request MD5_challenge ....OK
Send Packet: Response Identify....OK
Recv Packet: Request MD5_challenge ....Fail

eth0 is UP
Hardware address is 00:01:6c:ec:2f:54
IP address is 172.16.90.195
Send Packet: EAPOL Start ....OK
Recv Packet: Request Identify ....OK
Recv Packet: Request MD5_challenge ....OK
Recv Packet: Request MD5_challenge ....Fail

....................          后面就是循环了

我IP是172.16.90.195
  子网掩码:255.255.254.0 (注意是254)
  网关:172.16.90.1   
  DNS:61.139.2.69(四川)

附件我传了两次都失败  现在已经上传到软件库 http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4317

我们学校也是用的港湾TMD一群垃圾,只知道赚钱,一问三不知.而且学校的网络中心的人态度极差,像有人求他办事情一样MD

没办法  现在的这些人,都是饭桶,就是这样,自己没有什么本事,混了个事就吊的很。
   我已经决定了,这学期还有2个多月,就用win上校园网,到了下学期还是用ADSL,MD校园网很稳定,都快疯掉了。

还是要谢谢  上面帮我解决问题的  lanzinc

附件我传了两次都失败  现在已经上传到软件库 http://linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=4317

不是源代码发行的,不知道错误提示对应的操作。

xsupplicant最新版官方下载:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=60236
借了别人的笔记本,两台机器对联(一台windowsxpsp2),无线的,802.11b,802.1x,MD5质询,两台都是指定ip,实验一下还是没问题的(可以ping通)。
弄下来感觉windows对无线网卡的支持走到前面了。(没试过其他发行版的无线网络)
可惜硬件都是别人的,不能借太久。

我作天试了一下hustauth(公社软件力有),配置完毕后,运行出现了如下的提示:

[root@MagicLinux ~]# cd /root/hustauth/hustauth
[root@MagicLinux hustauth]# hustauth
eth0 is UP
Hardware address is 00:e0:4c:dd:b5:bf
IP address is 172.16.95.37

大家看看怎么回事。

港湾 fuck你老母,垃圾公司

TO: dreamrush
                   谢谢了  很抱歉给您带来了不便.     如果实在没有办法就算了,可能确实是我们的环境太复杂了,或者是我设置有问题.
      我现在去下载最新版本看看.  
   再次感谢!!!   

楼上的  好
    你在公社里看见的哪个好象就是上传的  ^_^
       我和你运行提示一样,请问你的也是港湾的吗?