QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dreamrush

有关港湾网络(802.1)

libnet_init: libnet_check_iface() ioctl: No such device
这是什么意思?

[quote:d2ea093e7f="cheaper"]今天终于把港湾的拨号软件写出来了,能成功认证。
不过中途验证包还有点问题。主要是sleep还不会用,已上传到公社的软件区。[/quote]

好东西 先谢谢了  我马上去试验,
   如果我通过了我们学校的港湾认证,回过头来我在好好的谢谢你。   

TO:cheaper
       我们学校也是港湾,我刚才试了一下,还是通不过,不知道什么原因,运行提示: 首先是寻找服务器,服务器找到,请求用户名,然后就发送用户名,(但是用户名反复发送,好像发送不了,最后就一直循环。) 下面有图
    能帮我分析一下是什么原因吗?
   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

命苦啊, 家里的网通宽带非要用什么广电客户端登陆, 还有Windows版本, 下载编译libdrcom没用, 写信给作者没反应. 干脆装个VMWARE player就运行Windows 98, 一切都解决了.

明年换ADSL.

to : www1862
请用root用户运行
to : 303115066

你的用户名是几位的,我在写程序的时候只考虑了九位的。失败啊!
这是我第一次写程序,考虑到的方面不是很全

是必须9位吗?   我的用户名是7位的
    这个也有限制啊?  

还是谢谢
           现在有什么办法可以解决?
应该多向你学习啊   

我的用户名可是11位的哦?

我用的是root啊?奇怪.

我试了一下8位的用户名可以用,可能是不同学校改的不一样。最好自己抓包分析。毕竟802.1x改动很大。
to : 303115066

可能是发用户名的时候服务器地址不对。我这儿是发到标准组播地址,你那可能是发到服务器地址。

to :www1862

你有几张网卡么? mystar.conf 注意nic的配置 eth0指第一张网卡,eth1指第二张以此类推

sniffer pro抓包?    我抓过,但是我不队这些协议不是很清楚,很难分析出什么东西,我晚上在抓以个包给你看看,怎么样?先谢谢了
   再就是我们学校的港湾认证,在win下设置时候,要求我们把网卡属性里的“验证”选项卡中“启用此网络的IEEE802.1X验证”这个选项去掉了(去掉前面的勾),这个是不是代表不是标准组播地址?
   我是新手,多多指教,谢谢!!!

你把包发给我,帮帮你看。
tanqilin#gmail.com