QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的slax514桌面

我的slax514桌面 :D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

r906, 你做的好漂亮
我现在只能在网吧上网,做不了什么东西了。
有兴趣一起捣鼓fanx吗?

好喜欢哎`

声明,里边的图标,窗口样式等。。不是原创的。。。
但是我是做图形设计的。。。
-----------------------
fanx可以不用跟着slax走吗??
编译新内核。。新glib。。。新kde。。。新xorg。。
组建视觉组。。自己的识别系统。。logo。。splash,图标,窗口样式。。。
---------------------
这是我曾经回复的。。。如果fanx有进一步发展的话。。我会自愿加入fanx的视觉设计

[quote:da3e968a22="wjping119"]r906, 你做的好漂亮
我现在只能在网吧上网,做不了什么东西了。
有兴趣一起捣鼓fanx吗?[/quote]
确实应该成立一个研究小组,而且分工应明确。slax确实不错,适合个人定制。虽然我是初学者,也汉化好了自己的slax,装了一些喜欢的软件。但还是有不少问题。比如fat分区的中文挂载问题,试验过本版的那个脚本,居然不行,试过卸载再挂载cp936,还是不成,晕了

r906
做得很好看,
支持一下,向你学习。
可以提供大家下载吗?

:-)

UTF-8+runlevel 4!!!

本帖子中包含更多资源

我也这样想,光我个人的力量恐怕fanx也只能是简单的汉化和软件的添加,这也是我不情愿看到的,希望slax/fanx爱好者的加入支持.

我现在能上网的机会很少,即使是能上也是在学校机房或者网吧,什么也做不了,现在更需要有人的加入来完成1.2版的发布.

r906做的很不错啊,不过英文显示比较模糊,其它都很棒.
如果有哪位朋友愿意来做,请站内短信联系获取ftp空间.

如果感兴趣的朋友们加入的话。。。
首先要有一个明确的计划,让fanx朝向那个反方发展,面对的群体。。
制定详细的计划书。。组建各个小组。。还要有一个方便快速的交流平台,,如论坛,站点或是qq群。。还要有一个FTP。。。
当然,还需要你这个领头的。。赫赫

大家还记得这篇文章吗?
为了拓展Linux在中小学的启蒙教育,考虑将斑竹的Fanx(Linuxfans出品的一个基于Slax的LiveCD)应用到无盘网络之中……

这是对Fanx的信任,也是Fanx前进的动力之一啊

SuSE的截图

SuSE的截图

本帖子中包含更多资源

??为啥贴suse阿??
我电脑不好。。gnome太慢了
而且不太喜欢“透明“。。。到处都是透明。。花眼了。。也没什么实际意义

??为啥贴suse阿??
我电脑不好。。gnome太慢了
而且不太喜欢“透明“。。。到处都是透明。。花眼了。。也没什么实际意义
前几年看着新鲜。。现在看着。。。。

gnome比kde慢??
你没听说过 SUPER 项目???

Re: 我的slax514桌面

[quote:c4204ed233="r906"]我的slax514桌面 :D[/quote]

请问图标是什么名字啊

是在kde-look.org找到的么?