QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r906

我的slax514桌面

[quote:b7df4c65eb="biff"]gnome比kde慢??
你没听说过 SUPER 项目???[/quote]
不知道super项目。。。。

Re: 我的slax514桌面

[quote:8cf4c04e0f="monte"][quote:8cf4c04e0f="r906"]我的slax514桌面 :D[/quote]

请问图标是什么名字啊

是在kde-look.org找到的么?[/quote]

图标风格是土耳其linux发行版pardus。。目前版本1.0。。livecd1.1。。
不错的。。简单,好用。。屏蔽了root。。。加入超级控制台和超级文件管理器

Re: 我的slax514桌面

[quote:5735195625="r906"][quote:5735195625="monte"][quote:5735195625="r906"]我的slax514桌面 :D[/quote]

请问图标是什么名字啊

是在kde-look.org找到的么?[/quote]

图标风格是土耳其linux发行版pardus。。目前版本1.0。。livecd1.1。。
不错的。。简单,好用。。屏蔽了root。。。加入超级控制台和超级文件管理器[/quote]

查不到叫Pardus的icon,在pardus官方也找不到。能不能告诉我名字阿?不想当cd.....

。。找不到??。。。图标主题是为即将发布的Pardus1.1没错。。
kdelook的叫什么名字我就不知道了。。。我也忘记了在哪个点下的。。。
估计kdelook有。。再找找吧。。图标主题里应该有

好看啊

[quote:49c6fd72ad="r906"]。。找不到??。。。图标主题是为即将发布的Pardus1.1没错。。
kdelook的叫什么名字我就不知道了。。。我也忘记了在哪个点下的。。。
估计kdelook有。。再找找吧。。图标主题里应该有[/quote]

晕 既然你有这个桌面
就请麻烦你到kde控制中心->外观->图标与主题 看一下名字不就好了

多谢多谢

这东西我没有用过,好不好用啊