QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cysore

麻烦高手进来看一下(半瓢子水和自以为是的不要进了)

切,什么叫把已经把硬盘加载上去了,你懂么?到我那一步的时候根本没有对硬盘进行任何操作。
那个什么改路径的更加荒谬,到软件列表ERROR那步根本不会往下安装了 ,还怎么点详细来更换安装源URL。
其实我这个错于的原因在于我的ISO版本问题,我的是 DVD的 SUSE-10.0-EvalDVD-i386-GM.iso,而我下了个置顶帖里面的CD的版本一点问题都没有,所以说没有经历过程的人不要自以为是

切,什么叫把已经把硬盘加载上去了,你懂么?到我那一步的时候根本没有对硬盘进行任何操作。
那个什么改路径的更加荒谬,到软件列表ERROR那步根本不会往下安装了 ,还怎么点详细来更换安装源URL。
其实我这个错于的原因在于我的ISO版本问题,我的是 DVD的 SUSE-10.0-EvalDVD-i386-GM.iso,而我下了个置顶帖里面的CD的版本一点问题都没有,所以说没有经历过程的人不要自以为是

。。FF出了个错误就发了三条     

占个座来看楼主被BS
我是菜鸟,论技术可能不如楼主,但我懂得礼貌。
估计不会再有人愿意帮你了。

[quote:0e295e73a4="cysore"]切,什么叫把已经把硬盘加载上去了,你懂么?到我那一步的时候根本没有对硬盘进行任何操作。
其实我这个错于的原因在于我的ISO版本问题,我的是 DVD的 SUSE-10.0-EvalDVD-i386-GM.iso,而我下了个置顶帖里面的CD的版本一点问题都没有,所以说没有经历过程的人不要自以为是[/quote]

现在发现自以为是的人原来是楼主阿,哈哈哈哈,

我闪

哦,哪你能不能说一下你的硬盘有多少个分区啊,你在提问前最好将系统上的分区列表,格式,安装方法,以及外置多少硬件列出来,这样也好帮你解决,你说也说不清楚,安装系统一般是要分步或者,分解,思考,解决问题,一般你说的这么不清楚,还口出狂言的人,真是少见啊,
明明就是求人,请人帮忙也有点请人帮的意思啊,谢字都没说,就说不好的话,真是啊,

其实解决这种问题比较容易,我是一个系统不出问题不动脑子的人,反正你不说清楚了,估计帮不了你什么,不过系统安装真的很EASY的.安装都装不上,可见你对于系统了解的肤浅了.

suse10.0-eval-DVD,32位硬盘安装不下5次了;同版本64位硬盘安装不下3次了;suse10.1硬盘安装也一次了,不明白什么叫iso版本问题。本来看了此帖一笑而过就算了,但是看到楼主这样说话,真为你以后的论坛生涯捏把汗
然后转回话题。suse硬盘安装要加本地源,毋庸置疑,但是楼主你知不知道添加这个源的屏幕背景是蓝色的,之前还有很多步骤如询问安装方式(cd、dvd、本地硬盘、网络)、源所在分区、具体目录,而目录也是很普通的表达方式,如\suse\iso\dvd这样的形式。所以楼主提出来的问题,不知所云,或是你另辟蹊径。
这到肯定不是挂载安装源分区的错误,因为这个错误会在格式化分区、挂载win分区的时候体现出来。

[quote:6fdd0ee47d="cysore"]所以说没有经历过程的人不要自以为是 [/quote]
这个过程也只有你经历过了,请继续自以为是

楼主真是人渣!

楼主真是人渣!

[quote:297a547fde="hew"]问题的原因在于安装程序已经把分区挂载上了.所以不能再次挂载.
解决办法是在一开始就选择不挂载安装源所在分区或者将安装源改为挂载后的路径.

多说了没意思原理说清楚了楼主自己想想吧.[/quote]

后悔吗?

RP问题...活该...

[quote:2a834f05d4="bayman"][quote:2a834f05d4="hew"]问题的原因在于安装程序已经把分区挂载上了.所以不能再次挂载.
解决办法是在一开始就选择不挂载安装源所在分区或者将安装源改为挂载后的路径.

多说了没意思原理说清楚了楼主自己想想吧.[/quote]

后悔吗?[/quote]

我都替他后悔

都这么多年了,遇到奇怪的人也不是一个两个了。

这个帖子技术讨论也差不多了,锁了。有问题可以再说,有牢骚的可以去接待中心或水区。