QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

ReactOS 0.3.0-RC1 已发布

WeiMingzhi 该用户已被删除

哈哈,疯狂...

一群wine的人,wine喝多了,做了比wine更疯狂的事情。让鄙人瞠目结舌.
对了wei先生,那群人的2004年"微软源代码泄露风波"的嫌疑被排查清楚了吗?
开源界的人真有趣,一些人说微软哲学不好(私有),技术也不佳(弄出注册表这个破玩意),让大家摒弃windows低效率的工作方式,完全用linux工作,另一些人还要模仿微软做事情,开发一个多利温都死。
其实开源界如果静下心来,少谈些主义,多干些实事,微软早不知道到哪里去了。现在开源的内核就不知道有多多少少了,我最近考试考完准备重装系统,
看到开源界如此多的内核,晕啊。最后还是决定,选择传统的吧,可靠。
win2k(解决兼容问题的最好方法不是wine)+freebsd(要牛的操作系统吗?这个就是)+plan9(目前为止觉得大师们的想法很牛,现在先学着,万一以后成为主流了可以派上用处.....但是国内的网站好少。看来我得自己弄一个,到时候诸位来捧场)gnu的东西用得少了,自由软件界的同志们不要骂我。

这个不错!

如果兼容性达到win98的那个境界!
稳定性达到NT4。0那个境界!

相信替代windows就没有什么问题了!

中文支持如何???

[quote:2bd02c9337="tanhitzq"]这个不错!

如果兼容性达到win98的那个境界!
稳定性达到NT4。0那个境界!

相信替代windows就没有什么问题了![/quote]
那样就可以直接叫windows了

WeiMingzhi 该用户已被删除

Re: 哈哈,疯狂...

[quote:9f58881fab="yulewang"]一群wine的人,wine喝多了,做了比wine更疯狂的事情。让鄙人瞠目结舌.
对了wei先生,那群人的2004年"微软源代码泄露风波"的嫌疑被排查清楚了吗?
开源界的人真有趣,一些人说微软哲学不好(私有),技术也不佳(弄出注册表这个破玩意),让大家摒弃windows低效率的工作方式,完全用linux工作,另一些人还要模仿微软做事情,开发一个多利温都死。
其实开源界如果静下心来,少谈些主义,多干些实事,微软早不知道到哪里去了。现在开源的内核就不知道有多多少少了,我最近考试考完准备重装系统,
看到开源界如此多的内核,晕啊。最后还是决定,选择传统的吧,可靠。
win2k(解决兼容问题的最好方法不是wine)+freebsd(要牛的操作系统吗?这个就是)+plan9(目前为止觉得大师们的想法很牛,现在先学着,万一以后成为主流了可以派上用处.....但是国内的网站好少。看来我得自己弄一个,到时候诸位来捧场)gnu的东西用得少了,自由软件界的同志们不要骂我。[/quote]

哇塞,,你好牛啊。。。我不骂你,,我好崇拜你噢~~~~

开源界的人有趣就是每个人有自己的想法,并且可以自由的去实现。。
一些人是一些人的想法,另一些人是另一些人的想法,你想怎么样?世界大一统?

其实开源界如果静下心来。。。。??? 你真牛。。
少谈些主义,多干些实事。。。。。。。。。你干过些什么实事?你准备弄的一个好的网站弄好没有? 如果真的好我一定来捧场。。。

>其实开源界如果静下心来,少谈些主义,多干些实事,微软早不知道到哪里去了。
开源界写了代码又不拿钱... 搞开源就是要有梦想
react 把tango图标都用上了 哈哈... 改天再把clearlooks搞上去吧... 作为紧跟xp的默认theme