QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

redoffice开源吗

今天我回来以后的首要任务是,使用专门的算法,计算国产开源软件(即集市软件)和社区的正式的软件(即教堂软件)的差异,用此来判断中国开源企业拿到国际社区的成品后,做了多少修改才放出。
比较的软件集中在linux kernel,X.org,Gnome, KDE, Openoffice.org及其相关的衍生产品。
现在我急需redoffice的源代码,如果哪位知道下载的地址请尽快告诉我。我上了中文2000的网站一无所获。据说redoffice是不开源的。我也不确定。
现在我只能够用和玩火者分析bsd和麒麟的方法分析redoffice和openoffice,估计要再过一个小时出结果。
openoffice所用的协议允许才用后 不公开源吗
不过redoffice太不厚道了啊

WeiMingzhi 该用户已被删除

i see thanx

但是redoffice是基于openoffice2.0的,可以看我发的帖子。http://www.ch2000.com.cn/home/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=3301&show=0
所以一个国内的大公司又一次违反了(L)GPL