QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hillwood

Redhat FC5、6 自动配置脚本(已支持网通)

好东东。收藏了。

下载地址呢?

正在安装,效果不知,过程不是一般的长:)

是不是我没有安装什么软件,这个东东就会自动安装他所能安装的软件?
牛人阿 !

[quote:7649d2735c="hillwood"]已经可以了。
PS:下次再也不用Windows上的编辑器了,居然再每行后面都加了个^M。狗日的龟儿子。[/quote]
貌似是win的换行符和lin的不同造成的吧
对了,向斑竹打听一下,你的脚本调用yum处理依赖关系后,如何提取这个依赖关系的结果。
比如要安装a,yum处理后得到依赖b、c、d,那么如何把这个依赖关系提交给你的脚本以便做下一步的动作呢?

[quote:149488ccfa="三翻领"][quote:149488ccfa="hillwood"]已经可以了。
PS:下次再也不用Windows上的编辑器了,居然再每行后面都加了个^M。狗日的龟儿子。[/quote]
对了,向斑竹打听一下,你的脚本调用yum处理依赖关系后,如何提取这个依赖关系的结果。
比如要安装a,yum处理后得到依赖b、c、d,那么如何把这个依赖关系提交给你的脚本以便做下一步的动作呢?[/quote]yum处理后得到依赖b、c、d后,会自动下载安装b、c、d——不知道你是不是这个意思。

[quote:247ca1da15="hillwood"][quote:247ca1da15="三翻领"][quote:247ca1da15="hillwood"]已经可以了。
比如要安装a,yum处理后得到依赖b、c、d,那么如何把这个依赖关系提交给你的脚本以便做下一步的动作呢?[/quote]yum处理后得到依赖b、c、d后,会自动下载安装b、c、d——不知道你是不是这个意思。[/quote]
不是这个意思
我是想让yum处理依赖关系,得到结果后不让yum下载,用自己的脚本下载,下载好了再把进程还给yum,让他安装
嘿嘿,很无聊吧

提个建议..我以前安装这个脚本到时候安装一半断网退出了..从新开始后以前安装过的也都从新下了一遍...不知道能不能改成如果中途退出.再次运行接着上次的开始呢?

[quote:b8405a79a3="love_eva"]提个建议..我以前安装这个脚本到时候安装一半断网退出了..从新开始后以前安装过的也都从新下了一遍...不知道能不能改成如果中途退出.再次运行接着上次的开始呢?[/quote]这个问题已经注意到了,争取在9月之前解决。

[quote:86d78ec9bd="三翻领"][quote:86d78ec9bd="hillwood"][quote:86d78ec9bd="三翻领"][quote:86d78ec9bd="hillwood"]已经可以了。
比如要安装a,yum处理后得到依赖b、c、d,那么如何把这个依赖关系提交给你的脚本以便做下一步的动作呢?[/quote]yum处理后得到依赖b、c、d后,会自动下载安装b、c、d——不知道你是不是这个意思。[/quote]
不是这个意思
我是想让yum处理依赖关系,得到结果后不让yum下载,用自己的脚本下载,下载好了再把进程还给yum,让他安装
嘿嘿,很无聊吧[/quote]似乎grep可以提取这个结果,不过怎样提取每一个的软件名称我是没有办法的,这个问题还是交给那些脚本高手解决吧。

那就太谢谢了...正好9月份开学..学校的网络快些..10M的光纤 VS ADSl 肯定没法比的啊~

好东西,收藏了,最愁的就是装东西了

对了。。还有一个问题~

这个脚本是自动创建YUN的几个配置文件吧。。

以前安装这个脚本的时候留意了下YUN的配置文件就是那几个文本文档..

发现运行一次建立一套文档..我运行了几次.文件夹里就有几份配置文件~

不知道这次还有没有~

就是/etc/yum.repos.d/下YUN创建的文件~

这是我刚运行新的脚本的结果。。。。

还是不行。。楼主帮忙看看是怎么回事??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵......我用ROOT登陆的gnome...在终端执行:/fc5.sh
总是提示权限不够啊..