QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【集思广义】新的学期大家有什么好的活动建议?

9月份开学
对于新学期的活动方式和内容
希望大家出谋划策。
通过与新同学的接触,我发现我们系的很多新同学对Linux都知之甚少,但都有和浓的兴趣。
所以想组织一次与Linux面对面的活动。
但我没有经验阿,还望各位前辈指点。(比如:怎么吸引同学,怎么与老师协作……)

另:小弟初来乍到,能力有限,希望能得到武大学长的帮助,还望看到此帖的学长帮忙啊。

QQ:171767853
email:[email protected]

Re: 【集思广义】新的学期大家有什么好的活动建议?

[quote:b88562b139="npcomet"]9月份开学
对于新学期的活动方式和内容
希望大家出谋划策。[/quote]

npcomet这些日子在忙什么呢?怎么都找不到你…… :D

回火星了

各个大学应该开展LINUX协会,LUG的招新活动

麻烦不?
别玩了。
谁宣传过windows吗?

我觉得可以来一个Linux的安装盛会吧,九月十六号是今年的国际自由软件日(software freedom day),大家可以参考一下外国朋友的一些宣传技巧嘛。以下是SFD的网址:
http://www.softwarefreedomday.org/

搞跨校区的linux交流活动吧.

[quote:ed36b97802="雪落无影"]搞跨校区的linux交流活动吧. [/quote]
在北京 西安 武汉 还可以其他的地方???