QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

从硬盘安装出了问题

想从硬盘安装linux,但在DOS下面输入dosutils中的autoboot后出现了这样一个warning:Not enough free memory (load buffer size),请问这是什么原因,怎么样解决?
我的机器是C4  2.4   
               845-DE
              80G的硬盘
         MX440显卡
           512内存
补充一下,我是准备装红旗linux 5.0

用的是纯dos么,98的启动软盘也可以

制作启动软盘呢?
是用纯DOS吗?
如果是,试试加载DOS下的光驱驱动(98启动盘里有的)

用的是纯DOS.用番茄花园里带的DOS启动工具!没软驱怎么样制作启动盘呢.我的新手!

[quote:b2bac6fc2f="forrest_zz"]用的是纯DOS.用番茄花园里带的DOS启动工具!没软驱怎么样制作启动盘呢.我的新手![/quote]
番茄花园里带的DOS启动工具不是纯的
加载了很多的驱动

没有加载扩展内存吧。boot批处理文件这样些:
loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=9216 %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7 %8 %9