QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何调整左右声道

我的系统是ubuntu,现在看一个电影的时候想把右声道关掉,不知道该怎么弄,请大侠帮忙~~
音量控制,用他的详细调节窗口,而不是系统托盘里的那个简单的主音量调节。
音量底下有一个左右声道音量锁定,点一下就取消锁定了。
之后根据需要修改声道音量。

有的播放器也支持单独调节声道。

附件是我的音量控制的截图,在哪里能改声道啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gmplayer
底下有和 L R,拖到一边就好了.

我的就有…………
你看看菜单里有没有选项,尤其是查看里,有可能左右均衡的功能没打开。

播放器我用的totem,gmplayer好像不能放rm文件。

音量控制里面确实找不到左右平衡的选项,是不是要输什么命令才能调出来啊?

[quote:c5e308cd41="loveminmin"]播放器我用的totem,gmplayer好像不能放rm文件。

音量控制里面确实找不到左右平衡的选项,是不是要输什么命令才能调出来啊?[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

种草得草,他用 totem ………………………………
你发 gmplayer 的没用………

[quote:0597a1a9f0="jiangtao9999"]种草得草,他用 totem ………………………………
你发 gmplayer 的没用………[/quote]

totem是linux下面多媒体系统的一个demo.
怎么能用来实用?

没有gmplayer可以装啊~
gnome用gxine也不错的.(装了gxine就知道totem是怎么简单的一个播放器了)