QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waxl258

xine多媒体播放器之无敌配置(不来看是你的损失)!!!

忘了说一句了:我用linux主要是搞服务器和编程用的.不是在开头就说了么...

对个人应用没感觉!!!

看来你们是误会了...

你们用FC5,个人应用去把,阿,我不干涉你们.

艾,看你们这些......

谁告诉你 FC5 就是针对桌面的?

你可以认为 FC 系列就是 RHAS 的测试版。相对于 RHAS ,他的软件新很多,有很多新的特性可以尝试。

编程竟然不用新版本?看来你的程序只是给你自己用的。

[quote:8d9087dbe5="jiangtao9999"][quote:8d9087dbe5="waxl258"][quote:8d9087dbe5="jiangtao9999"]
因为又是 RH9 ……………
FC5 用 yum 就行了…………[/quote]

我感觉不是这样阿,RH9和FC5不一样么 ???哈哈.只要能干的事都干了,在乎那么多干什么爱 ???
你说讷 ?
再说了,我这没有FC5的安装光盘,就买了一张 RH9的,哈哈,

不要这样拉,有歧视是不好的....[/quote]
主要是我不用 RH9 有 6、7 年了吧?
现在我边上还放着 RH9 的盒子,碟中谍的。
里面的 30 天免费基本服务还没有注册过呢。
估计已经不能用了。[/quote]
我注册了,没用,不是关键性问题,我就不丢那个脸了。 :D

[quote:ee95bdc4f5="jiangtao9999"]谁告诉你 FC5 就是针对桌面的?

你可以认为 FC 系列就是 RHAS 的测试版。相对于 RHAS ,他的软件新很多,有很多新的特性可以尝试。

编程竟然不用新版本?看来你的程序只是给你自己用的。[/quote]
但FC稳定性绝对可以保证,至少在我这里。

[quote:cf56e623ba="jiangtao9999"]以用 Gentoo 为荣,以用 RH 为耻!

我用 CHOST="pentium4-pc-linux-gnu"  [/quote]

鄙视某些人。。。

自以为自己很鸟,其实。。。

OS本身本来就没什么高低贵贱之分,老的代表着资历更深。。。

别人为的去弄那些无聊的事,说无聊的话撒。。。

再说了,对你没用可是还有这么多兄弟在用着RH9呢,对你没用,难道对别人没用么???

鄙视你。。。

[quote:a07035f32f="waxl258"][quote:a07035f32f="jiangtao9999"]以用 Gentoo 为荣,以用 RH 为耻!

我用 CHOST="pentium4-pc-linux-gnu"  [/quote]

鄙视某些人。。。

自以为自己很鸟,其实。。。

OS本身本来就没什么高低贵贱之分,老的代表着资历更深。。。

别人为的去弄那些无聊的事,说无聊的话撒。。。

再说了,对你没用可是还有这么多兄弟在用着RH9呢,对你没用,难道对别人没用么???

鄙视你。。。[/quote]
你问的什么版本好,我当然要给你介绍我觉得最好的版本了。
至于为什么借用 8r8c ,纯粹是无聊。

至于 RH9 ,据我所知目前有两种人用,一种是什么都会,用 RH9 完全是因为懒得装新版本或者用的软件只能在 RH9 里面用(一般都是很老的需要花钱才能更新的软件),这种人基本不看楼主这类型的文章。
还一种是什么都不会,用 RH9 完全是因为不知道或者找不到最新的版本。这种人基本上看不懂楼主这类型的文章。

RH9 确实经典,但完全没有必要死磕 RH9 (其实要我说纯粹赶工之作)。毕竟已经停止了开发。
没有特殊原因,没必要非要用它。

genuine Slackware 11