打印

可缩放的通知区域一贴哪儿去了?

可缩放的通知区域一贴哪儿去了?

我记得原来有人改成可缩放的通知区域了,现在怎么找汪以这一贴了呢?

大家还记得吗?
Debian when u r sa(i)d, u r unstable 有三件事具有生命的意义。它们是你生活当中所有事情的动机,包括你所做的任何事情和一个生命体该做的所有事情。[X] 第一是生存,[...] 第二是社会秩序,[ ] 第三是娱乐。---Linux Tovarlds (Just For Fun)

TOP

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=4743203&highlight=#4743203
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=4725169&highlight=#4725169
这两个么,我曾经用过这个补丁,呵呵
easy come, easy go 天道本无常, 人生如大梦!

TOP