QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装时找不到驱动

我是今年3月刚买的联想品牌机,装的XP系统,运行良好。后来想装Linux系统,装第一张盘的过程中就出现问题,自动退出安装,试了几次都不成功。出错提示找不到硬盘驱动。
我的硬盘是日立的HDS728080PLA380。
哪位大虾能指点一下,看怎么解决,在下不胜感激!
在这先谢过了!
你使用的linux发行版太老
不支持sata

再请教一下,我先从光盘安装red hat linux9,后又下载了red hat linux9 的三个(ISO)的文件,都说是找不到驱动,请问,如果如楼上说的linux发行版 太老的原因,那应该哪个版本的?

FC7 F8 SUSE10.3 Mandriva 2008都是好的选择

原帖由 jallen 于 2007-11-22 02:04 PM 发表
再请教一下,我先从光盘安装red hat linux9,后又下载了red hat linux9 的三个(ISO)的文件,都说是找不到驱动,请问,如果如楼上说的linux发行版 太老的原因,那应该哪个版本的?

RH9 出来的时候,这个世界上没有 SATA

f8出来的时候世界上已经有sata了,可它还是搞不定acer笔记本中的日立sata硬盘,真郁闷

原帖由 pcgo 于 2007-11-25 12:49 AM 发表
f8出来的时候世界上已经有sata了,可它还是搞不定acer笔记本中的日立sata硬盘,真郁闷

你需要下一个驱动盘,或者是安装的时候设置一下 SCSI 驱动?