QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

声卡左右声道的PCM问题

我的声卡系统安装时是默认安装,测试时有声音的。就是放音乐时不清楚。比如下面的图:XMMS 左右声道在中央就没法听,好像就是PCM。大虾指导一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mic 静音了么?
我的本本默认开 MIC ,噪音很大。pcm 只能到一半超过一半后噪音很大,静音掉 MIC 就正常了

谢谢Jiangtao_9999

试着关了,但是还不清楚阿。要想清楚听哥必须将Master 或PCM的有一个声道调到最小。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那就只能试试更新驱动了……什么版本的 Linux ?
试试xmms 换一个输出插件。

xmms该扔了。换 audacious 吧

jiangtao9999 :

我的XP也这样了,刚刚重新安装XP驱动也是一样,愁死啦,老大帮忙?另外好像运行了alsamixer后就这样,我的alsamixer显示的就一个master无其它的显示,网上看好像很多啊。

另外老大我用的是fedora 8中文版,试试xmms 换一个输出插件?咋换?Mplayer也是有这问题!

RPWT……

怎么换输出请看设置

不是进来看技术贴,而是来BS

晓得了,试验过更改ALSA输出或OSS输出了,但是问题是现在时好时坏,也不知道咋就好了,也不知道何时打开就不行了,刚才我打开试试很好啊!!!无论ALSA或OSS均很好。
神经衰落ing。。。。。。