QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

安装linux

我想学习linux,不知道linux系统能不能和windows系统一起安装在电脑上呢?高手们有好的LINUX安装程序下载吗?谢谢啦
楼主请先看相关基础知识后再来尝试安装

jiangtao9999 :每次给菜鸟的就是不详细,只给大致的研究学习方向,强烈抗议

我成功啦:
1. 解压Fedora-8-i386-DVD文件中的isolinux中的两个文件initrd.img和vmlinuz到c:/的根目录。
2.安装矮人DOS工具箱4.2
3.记事本打开文件C:\boot\grub\menu.lst 在最后加上下面的三行:
   title Install Fedora 8
   kernel (hd0,0)/vmlinuz
   initrd (hd0,0)/initrd.img
4.重新启动电脑选择进入矮人DOS,然后选择安装Fedora 8,即可。
过程中需要告诉电脑你的Fedora ISO 檔案在哪里和分区(很关键也危险啊)我是可以的,你再试试。

先告诉我:你用它做什么?有什么要求?给多大的空间,硬件配置。。。。
还有,告诉我这些,我告诉你江涛的银行帐号密码