QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少新手在寻找LINXU系统安装教程?多了我靠最新学习经验做个最新的视频教程!

新手接触linux  网上的都是 RH9.0的    老老老教程! 还是文字形式的,  个别的有图片的.  不完整! 如果有人还不会, 我靠经验做个新版的视频教程.    fedora 8    centos5.1      ubuntu就不用了吧  中文的. 会装WIN 就会他 .  硬盘格式注意点就行.     会一个版本 其他版本到你面前就很简单了!       有的请留下言 !
这是中文吗?

是LZ自己做,还是求呢?我也很想看类似的教材

楼上,安装都需要看教程。那就表明最基本的知识都不具备。
这种情况下,我建议先去看看基础知识,这些知识对于 Linux 和 Windows 都是有用的。
之后再在 VMware 里安装,装2遍就能明白了。

请问LS的版主,VMware Workstation v6.0.3build80004 的序列号 有吗?我在百度上找了好久都没找到可以用的,谢谢了

我也很想看这样的教程啊

VM有破解版的,可以下载用啊。
另外VBOX也很好用,免费开源,可以试试。

我用就是VBOX 这个新出的虚拟软件。 我感觉好用。 另外我有个绿色精简版免安装的VM,需要加我QQ 155072570 我给你传过去 大家一起学

VM 的序列号都找不到……
凡是找不到 VM 序列号的,一律去学 google 的使用,之后拿找 VM 序列号作为家庭作业!