QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

xp、linux双系统问题

小弟我是一个新手,在这有礼了。
       通过自己的努力,终于在原有XP系统中安装了 REDFLAG LINUX 6.2双系统,这下可把我乐坏了,起码也从中学到了不少的内容,不过做好双系统后又出现了一个问题,双系统都可以正常启动,不过就是在进入XP运行一段时间后,运行的程序就会出现“程序无响应”这样的问题,打开”任务管理器“也无法结束那些程序,甚至无法打开“任务管理器”,硬盘指示灯也不闪,关机也无法正常实现,只能是硬启动,这样势必会对硬盘造成大的损伤。所以请各位高手帮忙。
       急,在线等。
XP该重装了

我也是新人.我觉得吧你装WIN,然后在WIN里装个VMware.这样可能比较好吧.我现在家里PC装XP(因为家里人要玩游戏)本上装LINUX.经常做实验玩.不过我想我这么折腾这两台电脑离寿终正寝不远了.

从来没有用过VMware, 我宁愿关机切换到另一个操作系统. 用VMware给我的感觉就是:"明明拥有了这个美女, 却不敢去碰她, 非要隔着帐篷来意淫一样."

某人签名

原帖由 tengxq 于 2009-4-9 08:11 发表
小弟我是一个新手,在这有礼了。
       通过自己的努力,终于在原有XP系统中安装了 REDFLAG LINUX 6.2双系统,这下可把我乐坏了,起码也从中学到了不少的内容,不过做好双系统后又出现了一个问题,双系统都可以正常启动,不过就是 ...

装双系统xp是不会受影响的,查查你是不是中病毒了。

原帖由 jiangtao9999 于 2009-4-22 19:47 发表

某人签名

所以我弄了2台电脑来折腾,一个XP一个FEDORA。不过FEDORA对无线兼容的感觉不是很好,有些地方也不是很好用。不过很自由,希望某天也能做到修改源代码把LINUX弄到更好用。

楼主可以装两块硬盘,使用一个系统的时候给该系统电源通电

whistler_wmz 该用户已被删除

跟风 BS 。