QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Fedora 11也不是这么容易安装的

安装命令行尾手工添加 vga=0x32D,顺利开始安装,中间没有出任何问题,在安装快结束时出去了一会,回来
发现Virtual PC已经黑屏了,按键盘点鼠标都没有反应。于是重新再装一遍。
第二次看起来开始也一切顺利,但是在安装完所有的包后,提示 installing bootloader时 死机了,连鼠标箭头
也不能动了。
有谁在Virtual PC下安装成功Fedora 11的吗?
建议楼主等微软出品 Linux  后再来用 VPC 安装 Linux 。
如果楼主有空,能否帮忙研究怎么在 NDS 掌机上面玩 PSP 光盘?

你这人怎么像个妇人一样喋喋不休。我就没有看到你说什么有价值的东西。
我的帖子如果你不喜欢,那就请你以后不要点我的帖子了,行不?拜托了。

原帖由 jiangtao9999 于 2009-7-25 10:19 发表
建议楼主等微软出品 Linux  后再来用 VPC 安装 Linux 。
如果楼主有空,能否帮忙研究怎么在 NDS 掌机上面玩 PSP 光盘?

噢,好吧。
反正我的 arm 环境已经开始编译 X 了。

刚装了 Virtual Box 的最新的版本 3.0.2 r48828,再安装 Fedora 11,都是最新的版本。
这次没有什么意外,安装和运行都比较正常。
和 Virtual PC 相比,Virtual Box 也是有缺点的。就是占用系统太霸道了,在安装和正常运行Fedora 11时,Windows里几乎不能做其它事情了(我机器的CPU是双核3G,内存1G,从任务管理器中看内存峰值也没有超过1G),经常打开一个程序或者只是从一个程序切换到另一个程序都要失去响应十几秒钟,这还是在任务管理器中把 Virtual Box 的优先级降到最低的情况下的。相比之下运行 Virtual PC 时windows下的其它程序跑得顺畅多了。
不过 Fedora 11毕竟可以用了,下一步再试试skyeye和uClinux吧,希望也会顺利些。