打印

Linux+ASP?一个似乎很疯狂的问题。

Linux+ASP?一个似乎很疯狂的问题。

本人所在单位部门有一个网站,基于ASP+ACCESS数据库开发的。由于前期考虑不周到,暂时无法购买大型服务器,于是考虑先借用其他部门的服务器放置网站,但是他们的服务器OS是Linux,我们不可能让别人去重装操作系统改为Windows,怎样能够让我们这个ASP+ACCESS的网站运行在他们的Linux+Apache服务器上呢?

本人搜索了一下google,发现有个软件叫iASP的可以使得Apache运行ASP,但是连接ACCESS数据库比较麻烦,我找不到好的解决办法,就上来发帖了,希望能得到大家的帮助。

TOP

别自虐了……虚拟机跑windows server吧……

TOP

放下windows立地成佛

mono可以吧?
太麻烦了,如果你的asp程序写的不是很复杂的话可以试试,但是很复杂的asp还是趁早放弃吧。

TOP

还是算了。微软的东西放到linux去跑,听起来很搞笑啊!

TOP

虚拟机啊。vmware啊。

TOP

虽然过去很久了,还是回复下。
最好是用php重写下这个网站,php也可以连接Access数据库。
IRC聊天室,#linux110,其实也有#magiclinux频道,但是一直也没有人,不如大家集中到一个频道里面。

TOP

在 IIS 上架 PHP 似乎也不少,mono 运行 .net。

[ 本帖最后由 haulm 于 2012-5-29 05:21 编辑 ]
http://haulm.clanmark.com
自古多情空余恨,几人独潇洒。
问君相伴何所思,唯叹红叶飞。
凭栏窗外一皓月,冷风抚面,寒星如冰。
回想前事独伤感,难分难离,倒是山峦草芥,依旧青。

TOP