QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haulm

2013-9-19 MagicLinux 2.6.5-Live 正式版本修正发布

原帖由 haulm 于 2011-5-9 13:14 发表
我在等 sunshine 更新 MI2 ,以便就此对 MGC 2.5 来个了断了。。。

不好意思,我觉得自己应该向 sunshine 道歉,MI2 出现的一些 Bug 其实是我早前升级过 root.step1 导致的,也反应了 MI2 的 root.step1 升级是比较困难的。

加油吧……下一个版本不要叫2.6了。。
等这两天闲下来安装试试

原帖由 haulm 于 2011-5-11 08:49 发表

不好意思,我觉得自己应该向 sunshine 道歉,MI2 出现的一些 Bug 其实是我早前升级过 root.step1 导致的,也反应了 MI2 的 root.step1 升级是比较困难的。

嗯,mi 的升级确实很难,牵一发而动全身。不用道歉,明白了就好,之后希望能有改进,呵呵。

最近忙.. 小 bug 修补要推后了,如果 se 要出新版本,之前最好再提交严重bug,然后我修正一下。

原帖由 zy_sunshine 于 2011-5-14 10:46 发表
最近忙.. 小 bug 修补要推后了,如果 se 要出新版本,之前最好再提交严重bug,然后我修正一下。

这半个月都在折腾内核,似乎 /dev/root 无法建立的真正原因很可能是硬盘驱动没有直接编译进内核,如果把硬盘驱动编译成模块,那么要做哪些改进?

查看log..找原因.

没法找到 /dev/root 还如何得到 log 哇

2.5.visita硬盘安装很顺利,安装时,usb鼠标不能用,笔记本自带的触控鼠标能用

原帖由 stronghill 于 2011-5-20 22:52 发表
2.5.visita硬盘安装很顺利,安装时,usb鼠标不能用,笔记本自带的触控鼠标能用

usb 2.0 接口连接的 USB 鼠应该没问题,旧的USB1.x 我可能没选上,不过系统对所有 USB 接口都编译支持了。

扭过头,可以看到许多MagicLinux的坚实脚印!

呵呵,鼠标是在楼下小店15元一个买的,难道是usb1.0的,安装完毕后使用是正常的。
thinkpadsl510k应该是1.0-2.0兼容的usb接口。
visita版,amd显卡驱动安装后,可以玩3d游戏了。

辛苦了大家谢谢你们能做的这么好

原帖由 stronghill 于 2011-5-21 17:07 发表
呵呵,鼠标是在楼下小店15元一个买的,难道是usb1.0的,安装完毕后使用是正常的。
thinkpadsl510k应该是1.0-2.0兼容的usb接口。
visita版,amd显卡驱动安装后,可以玩3d游戏了。 ...

这是我的错,安装内核没有兼容 USB1.0 和 3.0,这个过几天重新上传ISO,能安装的就暂时忍了吧,系统里的内核是支持各种USB的。

辛苦了!

原帖由 aemape123 于 2011-5-25 11:23 发表
辛苦了!

唉,比较失败,推荐还是使用 2.5.7 版本,我把 2.5.7 的内核和 xorg 重新做一次升级吧, KDE4.6 和 2.6.38 内核真的不适合使用,因为太新了,反而导致一些正常的硬件功能得不到实现。