QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

uClinux内核编译问题

我的系统RHEL5.4 ,交叉工具链是arm-elf-tools-20040427.sh,内核包是uClinux-dist-20041215.tar.gz
编译内核make的时候出现如下错误,该如何解决啊。求高手
arch/armnommu/kernel/setup.c:39: asm/mach/time.h: ?????????
make[2]: *** [arch/armnommu/kernel/setup.o] 错误 1
make[1]: *** [arch/armnommu/kernel] 错误2
make[1]: Leaving directory `/usr/src/uClinux-dist/linux-2.6.x'
make: *** [linux] 错误 1
编译2.4.x的内核,编译成功。
2.6.x的出现错误。
哪位高手知道怎么回事啊

找个 2004 年的编译链你好意思编译 2.6 的内核么?

原帖由 jiangtao9999 于 2010-11-15 14:38 发表
找个 2004 年的编译链你好意思编译 2.6 的内核么?

和这个没什么关系吧
我的uClinux也是2004版的
里面就有2.6内核。

那你至少也要先用对环境编码,让文字显示全吧?

回复 4# tiddy8 的帖子

建议换编译器测试一下,一般来说内核没有错。

Thanks
MK