QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么用windows能而用多个linux都不能打开本帖中的网站?

金河田的网站www.goldenfield.com.cn在windows中可以顺利打开,但我用过几个linux版本都不能打开,这是什么原因呢?请大家帮忙看看。

因其首页全部采用了 flash 显示内容。你测试在 ML 2.5sp2  下也不能访问么?

qomo1.0中一切正常,kde4.5.3 firefox3.6.12

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没啥奇怪的,还用截图,firefox 自然支持,但 konqueror chromium 不支持。

的确,用firefox肯定支持。不截图怕别人不相信。
没其它原因,呵呵!

CecilHarvey 该用户已被删除

原帖由 CecilHarvey 于 2010-11-24 12:21 发表
chromium 也支持
konqueror 没装也不想装

chromium 的确打不开这个网站,估计其 js 不合法,有一些 DZ 论坛弹出窗口的 js 代码不被支持而无法弹出窗口,firefox 在兼容 IE 上花了不少时间,最早时 firefox 的支持者总用 W3C 标准为 firefox 显示一塌糊涂辩解,但现在 firefox 和 IE 浏览的兼容差别已经很小了,除了一些需要 IE 才工作的插件。
Firefox 在 Linux 下的效率比起 chromium 要差远了,就算安装了显卡闭源驱动,也能对比出感观能觉察的性能差距,这是我和 se 兄喜欢 chromium 的原因,就算是 firefox4 速度上提升了,但速度仍比不上 chromium,其略缩图显示效果还远比不上 chromium,而且 firefox4 八个beta 版本了还没解决非英文语言包造成跳窗的 Bug,新的 JS 引挚也没能投入使用。
firefox 在 Win 上越来越流行,但它原来基于成名的 Linux 上的确无法和 chromium 抗衡,令人垢病的性能问题一直没能解决。

我要说的是,我在linux中用firefox 3.6,opera 10,google chrome 6都不能打开,我试过magic 2.5,某版本的veket,YLMF OS 3.0都不行,只有在windows中能打开。

firefox 4 都看不到,去问那位站长吧。

gentoo 64bit + chromium 8 提示是无法链接?网站挂了?

原帖由 软用者 于 2010-11-24 20:22 发表
我要说的是,我在linux中用firefox 3.6,opera 10,google chrome 6都不能打开,我试过magic 2.5,某版本的veket,YLMF OS 3.0都不行,只有在windows中能打开。

我的确能打开。

我也能正常访问……

可我确实只有用windows才能打开,实在不明白为什么在linux中不行。就算略过首页,直接打开www.goldenfield.com.cn/ch/main.asp页不行。我试过用qomo 1.0是不行的。请看在qomo 1.0的图:

本帖子中包含更多资源

我补充在windows中的截图

本帖子中包含更多资源

我不相截图。只说一句:访问无碍。