QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

2.6.1怎么只有64位的?

千辛万苦从www.321211.net/iso/下载了2.6.1,没想到竟然是AMD64位的。想知道32位的在哪?还是说32位的只有2.5.9?置顶贴里的2.5.9就是32位吗?
另外提意见:置顶贴里的2.5.9下载点http://ftp....那个,iso目录不让浏览,除了指定链接外根本不知道还有什么iso能下,别的linux下载点都没这样的
2.6已经不存在了,那个只是原型的iso。下个版本决定使用3.0做版本号。32位的还需要再等一段时间,因为底层做了较大的变动。
2.5.x是haulm做的,具体的可以问他,建议haulm把2.5.x的iso都放在321211.net上。

你们……害我下了两天……2.5.9-aged是32还是64?

2.5.x系列全部都是32位的。

2.5.9-aged 已经是 32 位 MGC 中最实用稳定的了,apt 源里其本上也就一些小的升级,包括我也都在等待 MGC 的 3.0 时代。

最实用稳定...
这个别那么自吹好嘛..

回复 6# zy_sunshine 的帖子

最实用,其实不难理解了,发行版定制者一般都随自己的喜好定制,打包完对定制者自己来说基本算是开箱即用了

linux只要装上X+桌面系统     就不稳定了

楼上是linux爱好者吗?评价真差

回复 9# 兽医博士 的帖子

看来是做Linux运维的

相当的不舒服,我不知道你们有没有认真去对比过 2.5.9 和 2.5 之间的组件差别,增加了应用,并且最多的是硬件支持方面和 KDE4 桌面的升级,我可以完全有自信的说这个发行版本不能用 haulm 定制版来看待,对此我很是生气的。
有很多东西是 haulm 不需要的,haulm 的硬件很少更换,如果是我自己定制,更多的升级是没有必要的,我连打 rpm 包的需要都没有,我可以直接 tar 压缩,我可以找更省事的方法。我没必要给 recordmydesktop 写界面,没必要给 pppoe 拔号写界面,我吃饱撑着给 sunshine 测试了上百次的安装,更多的我不想说下去。如果只是为了自己应用,系统肯定不是这样的。
你们如果有意见,自己来定制一个发行版给我看一下,我不接受没有任何付出的人在这里胡扯。

haulm,抱歉,我说话随便了点,不是你想那样,希望你别在意。2.5.x我的台式机一直有用,感谢你的付出。

支持haulm

1、我只是说你不要太自夸,我相信大家做发行版包括se都是经过n多次测试后才发布的,但是se没有说2.5是最稳定的..

2、你做软件是好的,但是每次你做软件就大呼小叫,总是扯到内核问题上,这么简单的问题都不会排查你就不要做软件的了。

3、你做发行版的时候总是说我怎么怎么样,而从来没考虑到大家,所以有人可能认为你这就是haulm发行版吧..总之不具备一个大发行版的素质,例如你竟然有几次上传后发现iso不正确,或者你的iso出现小问题,第二天又重新发布...这种行为严重影响用户的体验。而且你这小版本也算是发行版的话,用户得忙死。

4、你想做发行版可以,就是宣布一下发行版号,然后如se一样有一个大体改进方向和进度。如果像做微小的调整就不是你的发行版,ok,那顶多是patch,你知道的。

------------------
别人不喷你,我可不管那么多,我认为有利于magic发展的就要喷。
而且我还得喷se
做了那么多从来不说出来解决办法,也不做patch整理,得,大家都知道你出发行版,但不知道你的工作量。也许做patch整理会加重你的工作量吧。

端板凳,出售爆米花,围观~
需要一个制度来规范开发流程
不然做得多不讨好也像无用功
定个发展目标,根据目标分解任务,根据任务及其范围指定人员工作~~
调研用户的需求并测试,确认,不要埋头工作
多发广告邀请用户来体验新版本,提出建议
最后组成一个群,收集用户的意见

得有个项目经理来管管这事
发展得有目标,这个我说了几回了,哪怕没有什么出奇的软件工具在系统里
只要用户体验做得好,也会有用户的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册