QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

2.5.13安装时一个错误

安装程序遇到错误不会退出啊?!
继续安装……估计是安装到内存里面了吧?反正最后虚拟机里面失去响应了,不过鼠标还能来回动。估计是内存耗尽。
另外,安装程序的内核配置有问题?我改了虚拟机的模拟的 chips ,就没法成功启动到安装界面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛附件一直工作不正常啊啊啊啊啊啊啊!

下一步点了没作用,还是停在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快告诉npc让他修

sorry,有些 bug 没有发现,所以见谅了。。。,而且我的新的 mxd2 昨天发现可以同时开 N 个了,运行锁失效了。MI 的毛病从 MI1 就存在了,不稳定特性就是如此,我对 MI 其实是很失望的,但的确这个项目老化无人唯护,sunshine 对 MI 的修理应该停了快一年了吧,虽然说要修可源码树上一直没有动。
所以百分五的中奖率你遇到了,所以要有安装失败挂掉 grub 的思想准备,MGC 2.5.13 我第一次安装就失败了,格式化后安装只花了一秒把我的 grub 灭掉了,第二次重装正常通过。
已经装上的耐心多用几天,我把一些问题消除一下重传,KDE4 可能重编译,Qt 升级到 4.8.0,libtiff libpng 升级引发一大堆重编译和升级,包数达几百个。。。

关于安装我只是这么想的,现在能安装的群体至少还会坚持,而不能安装的朋友也只能等了,或者 MI2 有新的生命力,或者制做 Live。我手上的 Live 工具限制了 udev 的升级,也是比较。。。,所以技术能力的确影响生产力。

根据se下个版本的需求,正在改mi,
结果越来越不爽,将mi继续拆分,现在代码上已经面目全非.
正在尽快稳定一个版本.

靠,可能我最迟吧,我要去睡了,终于把 libtiff libpng 升级造成的几百个包重编译和升级工作完工了,明天有时间洁癖一下,把 kde4 重新再编译一次。
新的libtiff libpng 及相关升级后,感觉 kde4 速度快了非常多,顺便说一下 Qt 4.8.0 也用上了,KDE4.8 升级 qt 的挤压文本 Bug 也看不到了,看来还是兼容问题,看来系统组件不升级是可怕地被淘汰掉。

konqueror 的字体显示也有改观了,好象应用变化太顺了,可以比 2.5.11 提升不止一个档次。。。

安装程序重写吧……

刚刚又调整了一下打印相关的东西,跟着 fedora 升级了下把 colord 集进来了,重新编译 mesa 把 llvm 依赖踢掉了,不过这样就不支持 ati r300 硬件加速了。