QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

KDE4 上的 WebQQ 桌面,马化腾是不是要意思一下?

麻花疼估计很淡定的跟你说:“南山法院见”。

本座投票,無得兴趣哦。

这个桌面图片可以有。

我把图片换了,唉个人信息不便暴露。
webqq 里面能用的播放器也只有酷狗。

http://shuizhuyuanluo.blog.163.c ... 818120123293286376/

哦,看到nihui这里,看来说的就是这个。

对的,只不过我写的同样原理的 webtray 托盘程序,随着 gtk2 环境更新后,一遇到 web.qq.com 就段错误:,不知道 KDE 套的为什么不出错,konqueror 运行 web.qq.com js 错误加载不了的。 (webtray:16550): Gdk-CRITICAL **: IA__gdk_window_set_back_pixmap: assertion GDK_IS_WINDOW (window)' failed (webtray:16550): Gdk-CRITICAL **: IA__gdk_window_get_origin: assertionGDK_IS_WINDOW (window)’ failed (webtray:16550): GLib-GObject-WARNING **: invalid unclassed pointer in cast to GtkObject' (webtray:16550): GLib-GObject-WARNING **: instance with invalid (NULL) class pointer (webtray:16550): GLib-GObject-CRITICAL **: g_signal_handlers_destroy: assertionG_TYPE_CHECK_INSTANCE (instance)’ failed 段错误

下了这个!是了几次都没有安装成功,不知道采用什么诀窍?

需要完整的 kde4 的桌面开发库,如果是 magic 就不用考虑,我是放了必要的 devel 包。

用的是magic!

这东西编译安装完了,是在桌面更换墙纸那个界面里切换的,我玩了一下还不好关闭掉,设置完了以后一进 KDE4 面对的就是 QQ 桌面,如果需要我有空打包一个就是了。如果编译有出错可以到源里下载缺失的库包,都有上传。

要打包啊!我自己试试打包了!不行再让你帮忙。谢谢!

安装时要注意是安装在 /opt/kde4 里,而不是默认的 /usr  /usr/local,cmake -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/opt/kde4,关于 cmake 设置参数可以查询一下网络。

搞定了qq,挺好。就是乱七八糟的东西太多了!