QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有人安装 MGC 2.5.15 么,需要大量反馈意见哪

虽然 flash 插件要更新决定重新压 ISO,可不见得压好的 ISO 都没问题,所以有条件时间的朋友帮测试一下能不能安装吧……!
下了两次ISO,刚要装,看到你那个帖子,又删除了!

只是 firefox 13 突然杀了进来,我打包上传后才发现 falsh 插件要升级,否则 flash 动画会崩溃。
有条件就先下载试装吧,flash 插件可以在 apt 上更新。

唉,那我早上下载的还是不是最新版呢?
这个东西单独出个包更新就好了吧,一两天内频繁重新制作ISO没有必要哦。

我也放到一个地方共享了,大家可以试试看选择较快的下载:
电信  http://222.69.60.77/share
联通  http://210.13.120.141/share

已经更正,要下载的速度啊,第一名... 你给我签名好了。。。
我靠,楼上地址速度好快。

啊?今天白天又更新了?那我早上下载的和你新更新的文件具体区别是?
我早上下载的文件SHA1值仍是:139e3ab6498400cc32444a9bd881d8d859814ce2

今天晚上下载的才是最终版本,后面不再做 iso 更新,只差一个 flash 插件 ,其实也可以在线更新的。

不容易啊,第一次安装成功,庆祝一下!
体验一下再详细说吧,呵呵

再无下文了?  

先帮我解决几个问题我再说好话
1、触摸板不能点击,哪里配置?
2、怎么样让cpu和显卡降频?
这是我在Arch里的做法:
amd的cpu
安装pacman -S cpufrequtils
编辑/etc/rc.conf载入模块
编辑/etc/conf.d/cpufreq设定模式

a卡
编辑/etc/rc.local
加上这一行echo low > /sys/class/drm/card0/device/power_profile

请教了

还在跑着2.5.11,觉的挺好用的。我喜欢安装火狐的官方版,跟着刷版本号,又安装了永中青年版,办公室的材料也能处理。

原帖由 leruo 于 2012-6-12 21:26 发表
先帮我解决几个问题我再说好话
1、触摸板不能点击,哪里配置?
2、怎么样让cpu和显卡降频?
这是我在Arch里的做法:
amd的cpu
安装pacman -S cpufrequtils
编辑/etc/rc.conf载入模块
编辑/etc/conf.d/cpufreq设定模式

a卡
...

我不知道haulm现在的版本是怎么处理的,但是原来的版本里cpufrequtils工具和内核的配置都有的。

触摸板问题可能要升级内核,而现在的新内核又不支持 AMD 官方显卡驱动,降频我没玩过,但 cpufrequtils 系统本身就自带了。
se 兄修正的 Live 脚本能够在高版本 udev 上工作,我已经更换掉原有的脚本,我不知道旧版本的 udev 是否会影响到一些新设备。

原帖由 sejishikong 于 2012-6-12 21:54 发表

我不知道haulm现在的版本是怎么处理的,但是原来的版本里cpufrequtils工具和内核的配置都有的。

只有继承并没有推倒
cat /boot/config-3.1.10 |grep CPUFRE
CONFIG_X86_PCC_CPUFREQ=y
CONFIG_X86_ACPI_CPUFREQ=y
CONFIG_X86_CPUFREQ_NFORCE2=y

原帖由 leowea 于 2012-6-12 21:30 发表
还在跑着2.5.11,觉的挺好用的。我喜欢安装火狐的官方版,跟着刷版本号,又安装了永中青年版,办公室的材料也能处理。

我最想了解的是现在的 Live 安装脚本是否有毛病。
2.5.11 hal 和 udisk 一起的,没有 upower,笔记本可能会遇到电池的管理问题。