QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

2.6.0 测试版本试用下载

其实是 2.5.16 的升级版本,glibc gcc 做了更换,和 mgc3 一样的 glibc 2.16 gcc 4.7.2,内核 3.4.18,3.4.21内核编译没能通过。。。,如果升级内核至 3.6 可能会遇到闭源驱动问题,并且 aufs3 补丁不适用需要更新,所以暂缓内核升级。
gcc 编译器环境全部集成,包括 gcc-java gcc-gnat gcc-go gcc-c++。
http://sourceforge.net/projects/ ... 0-Live.iso/download
http://www.321211.net/apt/magic/2.6.0/MagicLinux-2.6.0-Live.iso
第一次做二楼,顶一下!不过最近一直用linux mint,所以不想折腾了。楼下跟进吧,呵呵!

3.4.21引入的一个补丁有问题。到22时会修正吧。

仓库是新的吗?想升级GCC。

弱弱问一下:用什么虚拟机合适?(我是windows XP的用户)

原帖由 hxcan 于 2012-12-8 09:46 发表
仓库是新的吗?想升级GCC。

换 2.6.0 测试版吧, gcc glibc 是不能从线上正常更新的,虚拟机还是用 VBOX 吧。

原帖由 haulm 于 2012-12-9 09:26 发表

换 2.6.0 测试版吧, gcc glibc 是不能从线上正常更新的,虚拟机还是用 VBOX 吧。

VBOX是VirtualBox的缩写吧!!?用缩写名称在软件站是搜索不到的吖!我是在 汉化新世纪 下载的(其他地方的好像不是那么稳定)
附:汉化说明:

1、软件为免费版,请先安装原版,退出程序后再安装汉化语言包,安装
   包会自动检测安装路径,请不要更改。
2、原版程序中自带了中文语言包,但还是很久之前的,大量翻译没有更
   新,因此我从 4.0.10 版本开始就断断续续从头汉化,翻译量超大,
   搞了大半个月很累人啊。
3、使用过程中可能还会出现英文,那些是作者没有放入语言包的语句,
   一时也没有办法,只有等作者更新了。
4、此汉化无捆绑。

我不是做广告

只希望有更多的人来使用欣赏MagicLinux!OK

原帖由 凡客精灵 于 2012-12-9 04:14 PM 发表

VBOX是VirtualBox的缩写吧!!?用缩写名称在软件站是搜索不到的吖!我是在 汉化新世纪 下载的(其他地方的好像不是那么稳定)
附:汉化说明:

1、软件为免费版,请先安装原版,退出程序后再安装汉化语言包,安装
   包会自动检测安装路 ...

virtualbox 自带中文。自带的汉化内容已经足够用了。不明白这个中文版的还要汉化什么。
另外,连官方网站你都找不到也太不可能了吧。

原帖由 jiangtao9999 于 2012-12-9 17:25 发表

virtualbox 自带中文。自带的汉化内容已经足够用了。不明白这个中文版的还要汉化什么。
另外,连官方网站你都找不到也太不可能了吧。

高手的汉化补丁带破解功能,提供的也是英语“原版”,破解后一般都不用注册的。不知道您在官网下载的是否也不用注册?虽然破解有些不光明,但也是一种黑客行为,因为国外黑客也是破解中国软件的!(我穷,花不起美元,就是这样)

原帖由 凡客精灵 于 2012-12-9 20:57 发表

高手的汉化补丁带破解功能,提供的也是英语“原版”,破解后一般都不用注册的。不知道您在官网下载的是否也不用注册?虽然破解有些不光明,但也是一种黑客行为,因为国外黑客也是破解中国软件的!(我穷,花不起美元,就是这样) ...

virtualbox是GPL软件,也即不用注册,不用花钱,你用的就是正版。因为更新较快,你还是到https://www.virtualbox.org/下载官方版本比较好。

再说一下,可能是硬件方面的问题我的虚拟机启动不了MagicLinux 2.6.0,但我可以用微操作系统(基于Windows)U盘启动电脑,如果您需要,我愿意帮你们联系一下老毛桃(顶级黑客),请他帮你们把Magic制作成能一键安装到U盘上的系统,成为全球最流行的中文移动操作系统。

原帖由 凡客精灵 于 2012-12-9 08:57 PM 发表

高手的汉化补丁带破解功能,提供的也是英语“原版”,破解后一般都不用注册的。不知道您在官网下载的是否也不用注册?虽然破解有些不光明,但也是一种黑客行为,因为国外黑客也是破解中国软件的!(我穷,花不起美元,就是这样) ...

一直就免费……你连免费不免费都不知道那我就没什么可说了……
跟你说,完全免费而且无广告基本只有国外有了。国内的要么收费,要么一大堆广告外加一大堆别的程序给你装上。
国内的收费软件还时不时的弹窗呢。

所以,能用外国的软件就用外国的。
当然收费软件你去用破解那是你的问题,但没必要把什么事情都抬高。有些事情错就是错,就算你因为各种原因,错也不能变成对。

回复 1# haulm 的帖子

下载来试试

原帖由 Sunjian_sh 于 2012-12-10 14:02 发表
下载来试试

有报告配置问题进不了 KDE4 桌面的,帮我确认一下。。。