QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

刚配了台机器,给坑了,驱动还得升级内核到 3.10

AMD A8 3870k + 华硕主板 + 机箱+ 电源 + 60g 固态硬盘+ 1T 硬盘,内存 显卡 显示器自备还要了我2400多。
网卡折腾了我半死,最后升级内核才解决。
奇怪的是 fdisk 怎么搞的把分区全认为是 HPFS/NTFS/exFAT
does not start on physical sector boundary.
原帖由 haulm 于 2013-9-8 16:22 发表
AMD A8 3870k + 华硕主板 + 机箱+ 电源 + 60g 固态硬盘+ 1T 硬盘,内存 显卡 显示器自备还要了我2400多。
网卡折腾了我半死,最后升级内核才解决。
奇怪的是 fdisk 怎么搞的把分区全认为是 HPFS/NTFS/exFAT
does not st ...

用parted,你确认必须用3.10?

按说不应该,3.4 系列是 LTS 版,而且还是目前最高的 LTS 版,驱动应该比较全了。
楼主试了最新的 3.4.61 了么?

其实还是i系列CPU支持最好
淘宝上淘一块独立网卡 慢慢用吧

不过这样一来,madwifi 和 ndiswrapper 都没法编译通过了,AMD 显卡也没法上闭源驱动了。
淘宝上淘显卡吧,不过现在有点后怕了,最近的硬件发展并不快,显卡 CPU 五年内都用不着升级。