QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maitreya

ATI 芯片显卡安装完全手册

移动版本的9200也行吗?

我是9550 se的,一路顺利.幸好没出什么事,要不就又要狂抓了。

AGP GART module是什么?
请问我的主板是NF2芯片,这项是不是应该选择Y?

Choose configuration from the list below

1. Single Head (1 screen, second dark)
2. Clone Mode (2 screens - same content)
3. Big Desktop (2 screens - one framebuffer)
4. Dual Head (2 screens - two drivers)

Enter the number for your configuration: [1]
***单头就单头吧,虽然显卡是双头的,
请问 我的卡是双DVI的,应该选择哪项?

打击大家一下,装了也没多大用处,纯粹心理作用而已。

我前段时间由于老的gf4 mx440坏了,买了块ati的9550的显卡,装好驱动后(内核是自己编译的,驱动都按照英文文档正确、完整的装好了,我也是玩linxu的老手了,这些都不是什么问题),好像只有mplayer可以用opengl模式流畅播放电影,而用来玩opengl的游戏,就一个词:惨不忍睹!玩zsnes、fce ultra、xmame这些模拟器游戏,开了opengl比用xv还卡,简直就跟那些没有opengl驱动的集成显卡一样烂,进个quake3就更不用说了,而我以前的mx440跑quake3根本就是飞一样的块!忍受2个月后,我把这块显卡送给我姐姐玩windows下的directx游戏去了,性能确实比mx440在win下跑directx的游戏快不少,主流3d游戏都能跑。之后还是老老实实买了块nvidia的geforce 6200的显卡,这样才能玩linux下的opengl游戏了。

ati显卡,opengl永远是我们玩家心中的痛

估计我的ATI显卡也会碰到类似的问题,先收藏这个帖子,谢谢楼主

Radeon 550显卡怎么装驱动,我不会,请高手指教

我用的是ATI的9550装了驱动之后,Xwindow还是能进是进去后用Mplayer就看不了电影了~!但是系统先是驱动是装上去了~就是没有效果!最郁闷的是测试的效果还不如不装驱动!我晕!

x1600的怎么弄?我试了N次都不行,下载的是8月29的run文件,装的系统是FC6

我的是ibm t42,ati9600显卡!能用么?

我的可以达到2600~2700帧