QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵。我发现在LINUX下用Mozilla要比MS的IE快

呵呵
这可是事实啊
伟大!!!!!!!!!!!!!!
差不多吧,老实说在JAVA等式好多方面MOZILLA有待提高!

你的dns0755花钱吗?好用吗?

一般子,
不花钱!

大哥,怎么会的啊,我在LINUX下上网都快怀疑我装的是不是宽带了。

[quote:9f3649dc7f="zshlwy"]大哥,怎么会的啊,我在LINUX下上网都快怀疑我装的是不是宽带了。[/quote]

意思是很慢??

也许还需再要把系统优化一下吧、、、

没有windows下快。
我的体会。
LINUX下的东西都有慢动作

[quote:6b1652213d="marship"]没有windows下快。
我的体会。
LINUX下的东西都有慢动作[/quote]
你没配置好吧。
linux很快啊。
Konqueror肯定比IE快! :-)

Opera and Konqueror are faster than IE. Mozilla is so so, or maybe slower than IE. hehe... But that's just what I think. ^^

呵呵,说明你的系统没有配置好
我发现用Konqueror会更快些
我用的北京吉通的宽带,效果很明显的

这里有下opera的:

http://jx163.onlinedown.net/Opera.htm

请问大家说的配置是指什么??

就是怎么配呀?
我已经装上显卡驱动了,就算不算?
程序起动速度是有所提高,不过只在游戏中明显。

怎么优化系统,楼上的大侠能不能说的清楚些啊?

Re: 呵呵。我发现在LINUX下用Mozilla要比MS的

[quote:dd922e30e5="lilo9"]呵呵
这可是事实啊
伟大!!!!!!!!!!!!!![/quote]

我不同意哟。我发觉LINUX下的浏览器真的不是很好用,特别是那个FLASH插件呀,总是出问题,我用过mozilla,netscape,还有一些不太记得名字了,
FLASH插件总出问题,说到速度上,最开始的netscape比IE快,但到后来IE的稳定性,速度,还有功能,远远超过了NETSCAPE了,我本人希望有一个像IE这样的浏览器就好了。
纯属我个人意见。

我的Netscape就比IE快,还稳定,除了国内某些站点,所有的网站都能完美。