QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilo9

呵呵。我发现在LINUX下用Mozilla要比MS的IE快

不可否认,IE兼容性最好(废话,都是为它量身定做的),不过说到速度,还是konqueror和firebird好,mozilla就很慢了,尤其是加载flash了以后。

windows 下面用  myie, x 下用 mozilla 1.4b
我觉得速度都差不多,全部禁止 flash

我觉得在linux下上网稳定许多,登录网络神速的很~~~~

在win里上网,总感到网速是时时停顿~~~
就为了这缘故,我才安装linux的。在这一点上,linux的表现让人满意~~~ ^_^

IE烂死了,我在windows2000下装的ie6老发送错误报告,ie5老是自动关闭,非要装补丁不成,我系统肯定没问题。在rh9下,用mozilla1.2+flash6插件一点问题也没有。只不过有些在线视频看不了。

[quote:5a2fabb670="weigp"] IE烂死了,我在windows2000下装的ie6老发送错误报告,ie5老是自动关闭,非要装补丁不成,我系统肯定没问题。在rh9下,用mozilla1.2+flash6插件一点问题也没有。只不过有些在线视频看不了。[/quote]

那只是你自己不会用了,IE6本身就存在很多的问题,根本就没有IE5.5用好。
所以我从来不升到IE6的。

楼上这说的……还有人“不会用IE”的吗?

很多页面都只可以用ie浏览,苦..

也不算很多了,只不过有些页面在linux下浏览器中不太正常,不过我还是很少碰见这种情况的。mozilla比ie要慢些,firebird和ie差不多,不过还是比较占资源,尤其是开多窗口时比ie要差一些,开标签页还不错。

我总觉得IE才是最快的,无论上公社还是其他网站
我的感觉是:
konqueror是画面是"刷"一下出来,而xp下的IE是"闪"一下就出来,IE比konqueror快

不过,单从网络传输速度来说,linux应该是比win快,我上传文件时ftp试过,同一时间(重起多次测试)在xp下上传的速度约是linux下的一半(慢速情况下,网络通顺时大家都差不多)

IE支持FTP不是太好,
经常没反应了!

[quote:f7c617c29e="weigp"] IE烂死了,我在windows2000下装的ie6老发送错误报告,ie5老是自动关闭,非要装补丁不成,我系统肯定没问题。在rh9下,用mozilla1.2+flash6插件一点问题也没有。只不过有些在线视频看不了。[/quote]

那是你的个人问题:IE6发送错误报告这个功能是可以关掉的,但也不是像楼下那位仁兄说的,IE6不如IE5.5,毕竟是更新版本吗。
就像IE5.5使用不当时,会有“正在改写错误日志”一样,IE6不能一点问题没有,关键看你怎么使用了。

个人观点,LINUX下上网都比不上用WIN2000+IE6。

对的,linux的浏览器打开网页中的flash非常耗资源,但是又不忍心放弃flash,看着浏览器画面像个破衣服。

好久没有进windows都不知道ie什么样子了

现在基本所有的网站!都是基于IE开发的!!所以慢点也是正常的!

如果所有的网站全用xml写的话,嘿嘿,ie滚一边去吧