QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

"只允许你写 1+1=2 ,我就不能写 ??" 被锁住了

麻烦您把这最后一贴挪进去, 好不好, 这里面也没有什么不好的用词
谢谢您了

[quote:91d2ddcf99="goodish"]看你起的用户名, 看你用的图标, 我实在不想在说什么了.
不过建议你不要用人身攻击的言辞.[/quote]

名字我用了太久, 和我的帖子里的道理没太大关系吧, 再说我这么个名字和大家骂微软的也不过是小巫见大巫了,只不过linuxer们人云亦云没什么创新而已
图标是www.linuxfan.org上的, 自己看去吧.
你真的不觉得图标虽然那个了点但是很有新意吗?

言辞是不太好,这个我深表歉意, 不过看文章不看他的文要看他的魂,中心思想和措辞是不同的概念
哈哈

Re: "只允许你写 1+1=2 ,我就不能写 ??" 被锁住了

[quote:2dd742b27d="linuxdie"]麻烦您把这最后一贴挪进去, 好不好, 这里面也没有什么不好的用词
谢谢您了

[quote:2dd742b27d="goodish"]看你起的用户名, 看你用的图标, 我实在不想在说什么了.
不过建议你不要用人身攻击的言辞.[/quote]

名字我用了太久, 和我的帖子里的道理没太大关系吧, 再说我这么个名字和大家骂微软的也不过是小巫见大巫了,只不过linuxer们人云亦云没什么创新而已
图标是www.linuxfan.org上的, 自己看去吧.
你真的不觉得图标虽然那个了点但是很有新意吗?

言辞是不太好,这个我深表歉意, 不过看文章不看他的文要看他的魂,中心思想和措辞是不同的概念
哈哈 [/quote]

我认识你,我想你也知道我,我们是因为同样的原因离开Linuxforum的。
我可以理解你,但是,为什么我们不可以做得更好呢?
你觉得这里有一言堂的气氛吗?我看没有。
更何况,这里的中心思想上并不是狭隘的反对什么,抨击什么。
我觉得这里比Linux*rum更自由。
你说呢?

同意
完全同意

cjacker, 我也是从linuxforum转过来的…………不过是因为在那边吼“开debian版面”老半天都不开才失望的

linuxforum流亡者部落。

你愿不愿意和我一起流亡

哼!跟谁也不跟你一起。
首先,你的头像太下流了;
其次,如果你是SCO中国公司的员工,那就太无耻了。
第三,如果你不是SCO中国的员工,请回去先想想为什么要用Linux;
第四,如果你不用Linux,请回去先想想为什么要上Linux网站;
以上问题想清楚后再来回话;
第五,如果你上Linux网站只是为了卧底和策反,请到Linux公社反垄断监狱报到。

中国Linux公社公安局治安管理办公室主任whlvme

第一句话你有两种选择: 背叛与收回
跟billgates也不跟我吗?
哦对, 因为他太有$了, 不过他是linuxer的头号天敌阿, 跟他,你的背叛linux
如果不是的话,那billgates可也是我之外的谁所包含的阿, 跟我啊?可以, 先收回你的话吧

首先) 头像不是我的, 用它不是因为龌龊, 是因为他有新意,这才是用它的原因: 是创意不是内容

其次) 我是哪里的并不重要, 难道你不是社会主义下的资本经济的受益者吗? 所以我是的话也并不能说明什莫, 你这种观点太狭义了, 典型的小农意识

第三) 我也想过了, 不用回去再想, 我基本不用linux, 我用的时候也只是不得已的:比如说老板要我用或者碰到个RPM打不开或者是硬盘太大了空间不用也是浪费, 装什莫系统不是装呢, 你说是不是?

第四) 这个也想过, 是个linuxfan让我来的, 我就来了,自己也想看看linux同志们到底现在反省到什莫程度了

第五) 不是卧底, 也不是策反, 是想挽救, 如果你也在那个什莫监狱工作或愿意和我一起去那里我马上就去报道
linux小朋友们都有一个通病:把非linux同志看成是假想敌人, 好像是受气包一样,也或是脑子出了点小bug

哈哈  

是吗?我也喜欢linux,但和使用windows没什么区别,有什么好反省的?
还是说我用windows也要反省?

和使用window没什么区别?
奇怪, 你为什么不说”和使用unix没什么区别“呢,他们不是更相象吗?
你自己的话就暴露出了我想说的问题
如果你看不明白刚才的这句话,也不用问了,自然也不会明白反省什么了,这就好象一个傻子在问爱因斯坦什么是相对论,估计不会有双方都满意的答案

???

是吗?那我想那也是我层次低,我只是个使用者,不是开发人,我只要喜欢我什么都可以玩,我玩win,也玩lin,但这都是表面的玩,这个样子我就不需要反省吧!

[quote:ba0abc5297="iceco"]是吗?我也喜欢linux,但和使用windows没什么区别,有什么好反省的?
还是说我用windows也要反省?[/quote]
好。

使用windows和使用linux本来就是没有任何区别的。

linuxdie真烦人。
拯救什么啊拯救。
你把猪头都救走了,我还有什么乐趣啊?
再说了,猪头们的乐趣也没了。他们只想着猪圈里的“幸福”的生活,至于怎墨死的,什么时间去死他们都不考虑,你考虑个P啊!!!
啊!!!
我知道了!
难道你是回民?不吃猪肉的???

[quote:309cddfefa="你是猪头你怕谁?"]linuxdie真烦人。
拯救什么啊拯救。
你把猪头都救走了,我还有什么乐趣啊?
再说了,猪头们的乐趣也没了。他们只想着猪圈里的“幸福”的生活,至于怎墨死的,什么时间去死他们都不考虑,你考虑个P啊!!!
啊!!!
我知道了!
难道你是回民?不吃猪肉的???
[/quote]

我对不起你, 我在享受乐趣的同时剥夺了你的乐趣,
我错了, 哈哈哈哈哈

不过说好了,那头最漂亮的mm猪是我的,你可别插手