QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syit315

刚才看到某杂志,上面说linux占1%

事物变化发展的速度有时是非常快的。

我个人认为,那个资料应该是国外的,中国不可能有这么多人使用MAC。

用Linux的人会越来越多的,两年后来看就大不一样了,我想。

[quote:c20613ca78="incn"]有句话说得好叫信不信由你

反正我是信的

说不信的各位是你们环境好啊

这要看它调查的是什么用户群了~  
应该是很片面的

但我想他们的数据也许是正确的

来我们学校这片儿调查  你看看能得出什么数据
我们这儿只认98
用XP的都是牛人 那都是勇于吃螃蟹的   还得98和XP双系统
使唤2000的那都是传说里才出现的大牛  很罕见的 见一面都难

再说我们家那片 前几天刚有使唤2003的 就能在市级信息港上哗众取宠惊骇大众了

就我个人来说 也见过一些所谓大牛 在当地圈里都知名度比较高的 算有影响力了
能认全微软系统的还是有一些的 其他的大部分没听说过
有听说过的也就没当系统认
硬件我就更不想说了  
把思科念成卡西欧的那也不算什么

不是我悲观  就是我孤陋寡闻  
应该是我孤陋寡闻 高手其实还是多的 也许是不露面罢了
但我我看到的情况令我如此悲伤

我已经够菜了 能让我感动的那些牛人怎么还呢么多呢?

近视了 睡觉![/quote]

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过我们学校那边也少有用Linux,大家只认WIN2000,免费的校园网里尽是打游戏的

我们班清一色的xp,呵呵。。。

那你不错了
去年我给那些98用户推荐XP的时候阻力都是巨大的

xp玩游戏不行
xp没98稳定 !

这是我经常听到的话

局域网了 大家都CS了 经常举办比赛什么的
宽带了 大家都奇迹传奇了 要打宝石

都很忙 没空儿学电脑