QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于校园活动,linuxfans能给予什么支持呢?

我是武汉科技大学联络员,我准备在学校组一个linux协会,呵呵,个人比较菜,但学校里边有一些高手,但是怎么说既然是个协会,总要有个协会的样子,差不多算是linuxfans在武汉科技大学的一个分部吧,
所以我希望公社能给我们一些支持,促进我们这个团体的扩大,可以吗???

我想开个chatroom,当然空间有点小问题,我的看法是如果公社能给各个学校开个空间的话那最好不过(这好象比较麻烦),所以我自己找空间,公社能不能让所在学校附近的一些高手来指点一下我们,或者来一些讲座什么的,当然,我出不起钱,希望有义务的,个人认识吴文官,很不错,相信他不会拒绝,但我想问的就是能不能推荐一些人来义务讲座???或者说有没学校内部的一些老师在linuxfans上混??给予指点,给我们这些菜鸟。。

我是武汉科技大学网络技术分论坛的斑竹,
希望有些高手能过来指点一下我们!!!给我们指定一下计划什么的,
我是认真的,而我也知道公社想把linux壮大,所以我希望公社能慎重考虑我提出的一些建议,只是一些建议,如果难做的话,我们还是都自己解决,谢谢。。。

网络技术分论坛url如下:
http://bbs.wust.edu.cn/forums.cgi?forum=39
开着没有啊,我怎么上不了!

ps:我也是教育网的。

你再上上,服务器有点不大稳定也。。。。

公社管理高层中,武汉有好几位,和他们多联络。校园活动和地区活动应该紧密结合起来,相互之间要多一些交流与合作。如果有必要,任何城市的校园linux fans组织都可以在本版发出本地区活动广告和本地区学校间配合活动的IRC会议。