QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Magic Linux技术支持小组成员名单

以下是Magic Linux技术支持小组成员名单,我会根据申请的情况即时修改的。

樱家冢KDEBluedataconnoreasthero1982yufeimagiclinuxsuperpigjackeyMichaelBibbylovewilliamAlvin448hongfengjin_liuwhz81nhy2000qin_rayandy007delphi1977=====littlezgjlizwnju-suyang小西liouqintmalphertrulyliukillxpmuyenturingcatys021662puretearsatang520再见情人npcometBOoRFGOnZ
以上排名不分先后,想要加入的社员请在后面跟帖,并自行申请加入团队,我将根据具体帖子质量决定批准与否。

好久没注意团队的申请,发现KDE也申请了, ,赶紧加,PS,请教,怎么把团队主席的位置移交给他人?管理员面板我进不去。

特别提示:
When You Learn,Teach;When You Get,Give!
(当你学会了,尝试去教人;当你获得了,尝试去给予)
水平不高怎么办?

哈哈,我加入了,不过我要对大家说一声,我水平也很莱,可是我会努力的。
希望更多的人加入!

我也希望请电邮告知该作些什么

我在广州
email:[email protected]  or  21cn.com

我也加入吧,要不要我呢。

[quote:69c9b66c8a="Bluedata"]我也加入吧,要不要我呢。 [/quote]
各版斑竹参与ML技术支持是专业对口哦。

Re: Magic Linux技术支持小组成员如下!

[quote:6664da5773="樱家冢"]以下是Magic Linux技术支持小组成员名单,我会根据申请的情况即时修改的。

组长:樱家冢

组员:jin_liu。

要加入的请在后面跟帖。[/quote]
团队中怎么没有啊。

不知道需要什么条件呀!我也想加入哦

我申请加入
希望能在团队中提高自己
如果是我知道的问题,一定知无不言

[quote:14277d3f9f="水园龙王"][quote:14277d3f9f="Bluedata"]我也加入吧,要不要我呢。 [/quote]
各版斑竹参与ML技术支持是专业对口哦。 [/quote]
呵呵,是啊,希望斑竹们都加入。

我呢?也可以加入吗?可惜刚学:)
[email protected]

地点:重庆

鉴于大家水平良莠不齐,我提议发帖数在200帖以上的才可以加入技术支持小组,如何?如果半数以上的人反对的话就算了。

同意,俺便多灌灌水,赶快凑够:)

[quote:6169d94aad="樱家冢"]鉴于大家水平良莠不齐,我提议发帖数在200帖以上的才可以加入技术支持小组,如何?如果半数以上的人反对的话就算了。[/quote]
我不赞成,我认为可以从回帖的质量而不是帖子数量来决定。
只是意见而以。

[quote:6411123402="hongfeng"][quote:6411123402="樱家冢"]鉴于大家水平良莠不齐,我提议发帖数在200帖以上的才可以加入技术支持小组,如何?如果半数以上的人反对的话就算了。[/quote]
我不赞成,我认为可以从回帖的质量而不是帖子数量来决定。
只是意见而以。[/quote]赞成