QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

Magic Linux技术支持小组成员名单

申请加入,

要加入的先发表几篇有分量的帖子,光申请是没有用的。

[quote:66ccacacfc="樱家冢"]要加入的先发表几篇有分量的帖子,光申请是没有用的。 [/quote]

一直在努力!

[quote:86bc267089="樱家冢"]要加入的先发表几篇有分量的帖子,光申请是没有用的。 [/quote]
小声的问一下:怎样才算是有份量?

当然要我看着满意,觉得你这个人水平还不错……

公社5月份开始不是就有个关于magiclinux的培训么,我一直在关注这个事情,现在我还太菜,没法加入进来,但我一定认真的参加培训,为了这可爱的事业而努力
先从简单的基础的学起,magic里早晚都会有我的身影

我也申请了。不知道是否要我?

[quote:90adf382df="jarson"]我也申请了。不知道是否要我? [/quote]
我是很想加你,找几篇精华转载过来,意思意思啊。

wofandui

[quote:c933655b86="chuangwaidechunshu"]wofandui[/quote]
反对无效,人家好歹有了2xxx帖了,虽然水分多了些,
你要加入就要积极一些啊,多发些好帖子。

我保持中立。反正我的帖子不够数。

我建议出一组题目考考罢,得100分的可以加入(总分1000分,呵呵)...

[quote:e107a9e8b2="lanche"]我建议出一组题目考考罢,得100分的可以加入(总分1000分,呵呵)...[/quote]

好好,太夸张了。

我也加入,我很菜了。

正在学习中.....................................................................................

版主开始设计题库吧 ...

我才没那份闲心给你们出考题呢,要出考题的到水源里面征集题目去,呵呵。