QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

华中科技大的来这里报个名,^_^

公社里蛮多华工的嘛
多联系一下
讨论一下问题
共同进步,哈哈

现有:

zhangqiang  zs6#630      QQ:85299787
                        [email protected]
Axin            zs10#           
Dragonfly                  aboard
Javabeing    zs4#
pxjdream            已毕业,关东科技园
zjt251            QQ:89699332              linux协会
lllkkk            QQ:20148112               linux协会
jjww
TecHunter          QQ:38418383
独上西楼          东校区学苑2-309        QQ:99305968
kyokocat15
gordonwangchen  99级自动化系,现在在图像所读研   qq:76670851
cgl520cn            西16
yjmsir               93级航海系船舶工程专业
kpj               zs 06#623            tel:027-87487060 qq:81726823
                                                     email:kongpengju◎sohu。com
yeqiwei                qq:9796452
HUSTwoo
我是华工的,不过现在毕业了,在关东科技园上班,东校区对面。
有什么活动可以通知我啊。
白云上也行,呵呵!

多联系呀,我的QQ:89699332]

很希望遇到高手交流交流

maybe we should have a party some time
hehe

dragonfly, also a huster.

ok
原来DRAGON大哥也是华工的啊,
哈哈,好

[quote:772c9d5429="zjt251"]多联系呀,我的QQ:89699332]

很希望遇到高手交流交流[/quote]

呵呵,我是新手too
我是6#630的,有空来找我玩啊

[quote:c93aba4527="pxjdream"]我是华工的,不过现在毕业了,在关东科技园上班,东校区对面。
有什么活动可以通知我啊。
白云上也行,呵呵![/quote]

pxjdream,
是师兄啊
谢谢捧场啊
祝你事业有成啊
小企鹅will bless you
呵呵

[quote:690ca1d841="zhangqiang"]ok
原来DRAGON大哥也是华工的啊,
哈哈,好[/quote]

yes, i have been in hust for 7 years.

有一个人你们不能忘了哦,Axin也是HUST的。

me too   id:lllkkk
qq:20148112
不太喜欢发文章 ^_^

jjww is a huster as well    

TecHunter
QQ:38418383
ID@BYHH:NULL
大家多联系

[quote:eaf9a38797="whlvme"]有一个人你们不能忘了哦,Axin也是HUST的。[/quote]

当然忘不了
我现在就在他寝室住

i am the dragonfly in byhh as well. but i seldom go there now.