QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conner

新公社网站Logo征集活动开始!

我的想法 不做现在很多的那种纯抽象的图标 做成那种中世纪徽章的样子 多帅啊  
不过和这里的别的图标不太和谐倒是真的 不过这种水晶风格的图标 看得太多了 没有新意了

公社好!

早知去学美术专业了

唉,书到用时方恨少。大家不要学我。

支持Kon的想法,但做一个ci poject是个大工程,我的老师告诉过我,ci是包括企业形象,企业产品~~~~甚至企业人员的服饰都要考虑到~~~~~~现在连logo都还没定,其实社服的出现是不实际的!!!!!!!!!!!!!!!

要不要形象代言人?

再贴一个 这个简单了点了 雷锋精神 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

logo设计

这个简明易懂,一看就知道是linux,我个人认为logo和vi设计差不多
越明白越好

本帖子中包含更多资源

不好意思,我是个电脑新手,不大明白LOGO是什么意思,我的理解是不是把主页的那个可爱的小企鹅换一换,包括底部的文字。 另外上面的老兄说的gimp是什么意思呀。还请指教

上面的心形图案挺漂亮,有点女性化,不过对于现在在网上世界男人化太多的情况,不失为一种创新哟,也许还有改进的地方,比如背景如果不是白色,而是....我就不知道了,也许会更好些吧

改了改logo

看看

本帖子中包含更多资源

我是一个绘画基础很弱的人,对于上面的logo我看的感觉,我觉得那几个字挺好看的,背景有点像高科技似的串串的数字,不知我的理解对不对,不过可能是颜色的搭配不太合吧,背景人家是绿的,你难道不能是蓝的或是别的呢,心为什么都要是红的,企鹅难道换成蓝色的不可以吗,我对绘画不明白,只是想提供一个思路,也许可以照常人的反思维试一试,多试试搭配也许会有好的灵感,tizero 也许你也可以多传几个图上来,不必每次都是一个嘛。不知可不可以。
   以上意见仅供参考,不当处还请见谅!

LOGO最好是简单的几笔就能画出来,颜色数少,但却能给人深刻影象的图案(而不是图片)

就象我的那个? 不要这么夸我么
想想别人用的(旗子,帽子,漩涡,...)用螺丝钉作logp也不错啊 不过画的好麻烦 就没有怎么注意色彩了
附带一句:个人而言极力反对企鹅在logo中的出现 ---  没个性

草图

:-)

本帖子中包含更多资源