QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

RF桌面4正式包装,建议零售价是98RMB

Re: 剑,红旗下周什么时候发布
作者: 剑
日期:   07-07-03 15:24

届于桌面4已经全面投入生产,各位用户朋友可以在下周就能购买到该产品!如果当地还无法购买到的话,可以直接通过红旗公司邮购(当然邮费自付啦,哈哈)现在我大致介绍一下这个产品的情况:
桌面4正式包装,建议零售价是98RMB,包括系统安装盘、系统源码盘、软件工具盘、完全使用手册1本、发行概述1本、软件证书1张
桌面4教育版包装,建议零售价是48RMB,包括系统安装盘、软件工具盘、简明手册1本、软件证书1张

软件工具包括了:多媒体工具、开发工具、图象工具、系统工具、办公套件、系统小游戏、3D大游戏等等。
关于旧系统升级问题,由于3系列到4系列,系统版本变动比较大,从技术上讲是不推荐用户直接进行RPM包升级。重新安装比较合适!从产品角度讲,原则上不支持旧系统用户进行免费升级,但3.2系列用户可以凭注册卡以优惠价格购买教育版包装的桌面4。
当然,有关该产品的最终情况,届时可能有所变动,恕不通知。
我觉得应该关注一下红旗这次给的源代码盘里的内容,到底有没有违反GPL~~~

源码盘里面估计不会包含他们自己修改过的东西,我相信完全就是各个软件最原始的没有修改过的src,我如果是红旗,我也这么愚弄消费者。

更不要指望他们自己写的一些软件会有src,他们会说我们的这个软件是完全自主知识产权的。

然后我们发现,他们的自主知识产权的东西无一例外的使用了GPL的控件…………

以上言论纯属推测

还有,98¥?

抢人啊!Magic Linux我建议零售价18元!

反正是给政府用,换成了一般老百姓8块钱也可能卖不了几份。

红旗?、、靠。。。。。。

98RMB
抢人啊!

[quote:f320a9d0dc="Axin"]哎.现在的Linux软件生产商都难搞到钱.所以..只能说理解一下了..以前的所以版本不都是这个价?你们没有问过??[/quote]
其实偶不是说他们的贵,我觉得他们的市场做的还行。
在中国就是WINXP卖98也没几个公司会买的,版权意识太差了。(靠,不说了,自己还在用盗版的WIN )

[quote:b960ff275c="Kan"]
在中国就是WINXP卖98也没几个人会买的,版权意识太差了。(靠,不说了,自己还在用盗版的WIN )[/quote]
不好意思,我改二个字将公司改为个人。
现是有很多的国有大型公司改用正版产品,但更多的中小公司用的还是盗版(可能只有一份授权协议书,偶们公司的MS系列就是这样的,宝兰的就全是盗版的,而且还在做一个国家级的项目)。
至于个人,反正也不违法,也没什么好说的了。

如果9.8元我就买

[quote:e5807f261f="Axin"]
个人用有授权的当然少,但比较正式的单位一般会有授权的.基本上可以说,有正式授权的那些公司还是"正式"一些,有发展前景一些,管理者也"看得远一些".[/quote]
noding

为什么RF主网没有提供下载?分明是在耍手段,要赚钱!我希望我国能发展自己的Debian或Gentoo类的Linux.

98 元! 坑人啊! mandrake这么优秀的linux套件都只要28元! 不是我不支持本土软件,做的又差,卖的又贵! 我管你什么支持国产软件,只要我不亏!

如果是公司买的话,我想买多了还会便宜的.

[quote:451ea4e0e0="skyfolly"]为什么RF主网没有提供下载?分明是在耍手段,要赚钱!我希望我国能发展自己的Debian或Gentoo类的Linux.[/quote]
说是下周一开始红旗和他的几个合作伙伴一起提供下载,还是弄清楚再说吧。